А когда можно будет в россии без напряга доски купить не кто не знает
Вот сегодня тот же самый вопрос Володин задавал какой-то курице из минека, оха сказала- ХЗ, я уточну в офисе
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
А когда можно будет в россии без напряга доски купить не кто не знает
Вот сегодня тот же самый вопрос Володин задавал какой-то курице из минека, оха сказала- ХЗ, я уточну в офисе
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Надо сделать. Да. Все устаканится и все эти бренды в надежде на прибыль и рынок России пойдут обратно. И мерседесы и яблоки обгрызанные и икея ... хотите торговать? Платите. И это будет правильно. Тот же фольц оставил без работы 3000 человек. На заводе в подмосковье. Тот же бмв в калиниграде так же. Вот теперь будет понимание что такое надежный партнер. А мы перестрахуемся.
Америка из всего этого уже гешефт делает . Европа теряет. Вот теперь надо понять самой европе насколько они готовы ужаться чтоб им хватило ресурсов. А поверь мне теже немцы ой как не любят ужиматься. Они и так жмоты сами норовят урвать подешевле кусок. А когда у них отрывают им это не в кайф.
По поводу яблока... блиа не пойму чо все на него оргазмируют ? Гавно телефон ни пемни скачать ни фотки не скинуть ни документы не сохранить ... походил полгода с яблоком в 17 году . Отдал племяннику . Болтаюсь с самсунгом охрененно доволен. Жене хотел давно купить так она наотрез сказала нах оно мне надо...
А у меня знакомый ходит с айфоном, так все тоже самое говорит про самсунг, говорит походил с ним неделю и нах оно надо, а вот у меня асус, я ваще не понимаю как вы со своими долбаными айфонами-самсунгами живете
А мне на сахар всё равно не хватит и по 25....я в музло вчера опять ввалил.
С поддоном алюминиевым к вазу отказ пришёл. Денег ещё давай говорят. На говорю. Но если ещё хоть копейку то вы сами его себе запихнёте кое куда.
Баба не ругаетсо? )