Я кто тогда по-твоему: барыга или правильный предприниматель?
Ну если ты читаешь внимательно тему,то уже писал. Только все Государственное,барыгам мелкие кооперативы.
Так и будет. Об этом уже начали говорить. https://www.forbes.ru/finansy/459493...iceskogo-kursa
Реакция России на санкции Запада — только начало смены экономического курса страны, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров в интервью RT.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Путин переизбрал наибулину еа новый срок, уроки в прок не пошли
Добавлено через 26 секунд
Скачка по граблям продолжается
А что не устраивает? Значит доверяет ей как специалисту.
Или у вас есть к ней претензии? Пишите только конкретно с ссылками и предъявление обвинения к ней. Или подождем Соловьева?
Сейчас скоро начнется передача-думаю этот вопрос по любому поднимут.
Если написать оскорбительное и неуважительное в неприличной форме про общество, власть и государство в интернете, это считается мелким хулиганством. За такое установлена административная ответственность — то есть штрафы. За обычное мелкое хулиганство вроде мата в общественном месте штрафы небольшие — до 1000 рублей. С публикациями в интернете все строже.
Суммы штрафов для физлиц
Первое нарушение 30 000—100 000 Р
Повторное нарушение 100 000—200 000 Р
Больше двух раз 200 000—300 000 Р
За мелкое хулиганство штрафуют людей старше 16 лет. Для ИП и юрлиц нет отдельного наказания, потому что они не субъекты таких правонарушений. Хулиганить может только человек, а не организация.
Размер штрафа назначает суд. О каждом деле положено сообщать в прокуратуру.
Эта дура сказала прям вот сейчас с экрана что на некоторые товары цены могут даже снизится.
Белорусский станок показали лазерный...говорят претензий нет. А я тебе говорю не слушай не кого.Врут. Из алюминия делают вагоны для поезда...показали. Сходи радиатор купи для машины.....или поддон алюминиевый. Я купил КНР написано на поддоне. Нет у меня претензий к тебе.От слова совсем.