х.з., ждем фото корабля...
скорее всего на плавающую мину напоролись, хотя там погреба в носу для ствольной артиллерии и ближе к корме, для Форта (комплекс ПВО), там реально от мины не могло что-то серьезно повредиться для детонации боезапаса...
все же больше на пожар похоже...
Проработал....(как же ты без зеркала то работал,херово наверно.Надо переработать).Давай сюда у нас вчера объява была в сельское хозяйство нужны 70-90 тыр РУБЛЕЙ.
МО РФ официально подтвердило пожар и взрыв боеприпасов на ракетном крейсере "Москва".
Чет тревожно как-то. Или распи..дяйство или еще что. Начинает напоминать первую чеченскую. Знаем что везут вооружение с запада и ждем когда его развернут и пальнут несколько раз, почему нельзя сразу и на корню уничтожать на границе? Мариуполь, уже вышли с города на завод и все идет игра в гуманизм, и в то же время информация о находящихся там сотнях иностранцев пришедших на "охоту". Уничтожить всех до одного не сложно и без потерь. Да и невольно возникают мысли о новом березовском(не дай бог быть помянут), как миротворце.
Общеизвестны события, после которых появилось выражение. Которое там написано достаточно культурно и неоскорбительно.
Для сильно интересующихся и для тех, кто проспал изменения в Конституции, можно набрать в поисковике.
Кстати я уже спрашивал что делает наше ПВО в (наэтот раз) Брянской области?
Я же сказал после Белгорода, что следующие будут жилые дома. По моему это было очевидно.