Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А вы чего мне показывать будете.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вы и так не хера не показываете.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
снимите все требования
Слав, а ты ток «кино» воспринимаешь? А обычное, писменное, общение у тя уже никак не воспринимается и не ассоциируется с нормальным общением? Ты уже на каком курсе операторского факультета ВГИКа щас? Ты не выпустишься оттедова, точно говорю, ну эси ток за бабки. Но перспективы у тебя никакой. Нет у тебя таланта снимать кино про херовую Приору и её комплектующие. Ты старался, но всё мимо. Надо расти во всех планах. Рука дрожжит... много слов ниапчем..затянуто по времени..инфы ноль.. догадайтесь сами, чё я хотел сказать... я такой, всё знаю, но вам не скажу, где кроется лажа.. Буду четвёртый год собирать своё корыто, которое я сам угандонил, и вам буду мозг ипать видосами под газом. Это диагноз. Ну, чё, нам с тобою и жить. Надел каску
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Цитата:
Сообщение от Буйный
Надел каску
Вы и так в ней были. Одну надо снять всё равно. А мне снятую надо похоже опять одевать. Потому как не дошло опять.....Мне вот какая разница на чьё то восприятие. Кто вам сказал что вам всё должно быть понятно. Может ни когда вовсе. Да откуда я знаю.Зачем вы от меня что то опять хотите.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Даёшь видеообращение!
Ты откуда узнал что карту памяти я увеличил пару дней назад. А.