При благоприятном ветре у тебя вырастет немеренная кукурузина.
У тебя и без ветра уже ничего не вырастит,один пепел радиактивный,будет ветерок гонять. Помню как переживал про лес,возле Чернобыля.
Цитата:
Сообщение от motobest
в мозгу
У тебя ,Маргарин,приправленный бандеровско-нацистским соусом,и петрушка из гомосятины европейской.
Даже если так случится и сдриснишь на бендеровщину,ты же понимаешь,что ты даже не третьего сорта,там будешь и никогда не станешь своим ,для них.
Так что падай на колени и моли о прощении и пощаде,Русского солдата.
Цитата:
Сообщение от motobest
Если бы это делали ВСУ, ЗАЭС уже бы пострадала. Наши бьют точно (смотри мосты в Херсонской области). По понтонам с техникой попадают. И по аэродромам в Крыму.
А по ЗАЭС стреляют ваши. Аккуратно стреляют, чтобы не сдохнуть.
Но отсутствие извилин не позволяет тебе этого понять.
Маргарин твой не дает тебе понять,что ваших и близко к тем гаубицам и хамерсам не подпустят.
И чему радуешься,что гибнут люди. Про людей с Донецка и Луганска,даже не спрашиваю,они же не люди для таких как ты приспешников бандеровцев.
Думаю испытаешь на своей шкуре,как возьмем Запорожье и будут обстрелы,города.
Что тогда тут пропоешь? А нас за Што.
Только конченный Дибил этого не видит и не понимает. Смотри, правду он знает.
Да ничего ты не знаешь,если уживаешься с Нациками и гомосятиной.
«Работаем спокойно, войска двигаются, достигают тех рубежей, которые ставятся в качестве задач. Все идет по плану»,— сказал президент на брифинге. Владимир Путин
И даже как это не кощунственно,пускай испытают такие мотобесты на своей шкуре,нацистко-бандеровский сапог,в полной мере. А там их много.
А наших ребят надо поберечь.
Ранее Рамзан Кадыров заявил, что союзные войска уже несколько дней ведут наступательные действия в Соледаре в ДНР, и назвал «полной чушью» разговоры про «отступление и подобное».
Он трепаться не будет.
Сказал же Главнокомандующий,мы еще не начинали.
А от Донецка давно надо было отбросить,нациков,не распыляться на фронт 1,5 тыс км. И бомбить нещадно их там в укрепрайонах,с первых дней спецоперации.
А кто препятствовал?
А сейчас называть поражение плановым отступлением никчему хорошему не приведет. Индекс доверия к словам прессекретаря МО упал примерно ниже плинтуса.
Добавлено через 1 минуту
Склады с боемприпасами и топливом оставили хохлам тоже в виде акта доброй воли? (взрывать не пробовали?)
Добавлено через 10 минут
Говорят что следующее наступление ВСУ будет в районе Угледара. Интересно МО РФ в курсе?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Минобороны России провело целый комплекс мероприятий по вводу ВСУ в заблуждение, была создана иллюзия, что у нас «слабая оборона» и якобы нет информации о подготовке наступления в районы Балаклеи и Изюма, теперь главная задача – разгромить группировку ВСУ, сказал газете ВЗГЛЯД военный эксперт Константин Сивков. В субботу Минобороны сообщило о перегруппировке войск в районах Балаклеи и Изюма.
https://vz.ru/news/2022/9/10/1176889.html
Я не могу это комментировать, я только хочу спросить какие же феерические долбоящеры ему тексты пишут? И каким надо быть чтоб их озвучивать?
Цитата:
Сообщение от жестик
каратели.
Ну сколько их можно создать.Не отрицаю что они есть. Ты я Путина ведь не набьёшь.Вася даже не набьёт. Сложнее всё. Убивать надо учиться было немного ранее. В общем мы сильны.Но просирать всё что можно на ровном месте сильнее нас.
Добавлено через 2 минуты
[quвоote=жестик;2843776]Похоже[/quote]Похоже всем давно плевать на эту войну.Ах да.Войны нет.