Большинство земель сх назначения приватизированы жителями совхозов, которые (жители - физические лица) не только эти земли не обрабатывают, но и налоги за эти земли не платят со своих пенсий. Земли заросли всякой гадостью, что даже скот не выгонешь. Вот и правительство и озаботилось...
Ну так заведи. Участок 3 сотки под картохой может двух человек год прокормить. А если сортир на этом участке поставить, то можно не только голыми жопами перед соседями сверкать, но и лопаты хранить. А в баньке можно не только ополаснуться и от дождя укрыться, но и ночевать, когда дом строишь.
Накапливай. Готовься к пенсии. :-)
И пошла отдача ...А дальше рисуй ценник и пофиг. И президент должен бороться с НЕОБОСНОВАННЫМ ростом цен. А это художникцифровик который не несёт НЕ какой ответственности хоть время Пепси хоть война. https://www.youtube.com/watch?v=RF95h9yzVhs и ведь рисуют и не бояться ни кого. И Васю не бояться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Ну так заведи.
Ты вот умный как Вася. Сало посоли.Макароны вот те возьми. Я вам чего Чебурашка.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Ну так заведи.
Это привязан к машине(и это так ещё. . Вон у знакомого,щёлкнули) машину. Пошёл покупать хоть что то ..не как без машины не добраться до работы даже.У второго такая же история.Кончился деу матиз пришлось по любому брать машину.И в этом безисходнике приходится брать втридорога ..Всё это хорошо но мне надо другое.И не надо меня учить прыгать выше жопы.Мне даже карту Халва не дали.
Это привязан к машине(и это так ещё. . Вон у знакомого,щёлкнули) машину. Пошёл покупать хоть что то ..не как без машины не добраться до работы даже.У второго такая же история.Кончился деу матиз пришлось по любому брать машину.И в этом безисходнике приходится брать втридорога ..Всё это хорошо но мне надо другое.И не надо меня учить прыгать выше жопы.Мне даже карту Халва не дали.
А вот я с удивленим уззнал, что яндекс такси до дачи и с дачи дешевле, чем иметь свою авто :-)
Ни хрена это не привязано. Все соседки, после смерти мужей и похеризма детей, ездят на общественном транспорте. Электрички, автобусы, такси в складчину...
Ни хрена это не привязано. Все соседки, после смерти мужей и похеризма детей, ездят на общественном транспорте. Электрички, автобусы, такси в складчину...
Может хватит вот это го . Неграм под бруклинским мостом это хорошо рассказывать.
Ну писец какой то. Ездил я на такси но короткий период(не так и давно это было в годах) потом ценник перестал устраивать. А вот персонажи водителей там ещё те...