Метан - вещество, которое присутствует на всех планетах. Больше всего метана на газовых гигантах: Юпитере, Сатурне, Уране и Нептуне. Но много метана в атмосфере Марса. Просто при формировании планеты это вещество попало в полость планеты Земля, а теперь постепенно выходит наружу. Сколько его в недрах планеты ни кто не знает.
Гулял тут с собакой, проходил мимо детской площадки, дети построили снежную крепость и играли в войну с Украиной......... Кричали там кому-то, ты украинец мы тебя убъем.....
Вот такая фигня в мире творится
Добавлено через 46 минут
Аргентина ЧЕМПИОН!!!!
Это вам не какая-то Франция.....
Кстати а кто смотрел мультфильм "Мегамозг"? Только мне кажется что тамошний мачо-мен нарисован с Месси?
Ну хоть кого то дети хотят убить. Что уже не плохо.
А чо вы на меня одного то,вы разбрызгивайте. И на себя . А то претензии только ко мне. Не к детям ,не к родителям,не к себе ....а КО мне. Нашли крайнего ...ну ну.