Кто читал "Война и мир" в школе, и других классиков? Интересно было?
До меня только после института дошло понимание Гончарова "Обыкновенная история". А понимание Толстого дошло к годам 60, что есть жизнь: бескончная войная со временным перемирием, для подготовки к новой войне... Или мир, временами прерываемый войнами. Нахрена заставлять школьников, без жизненого опыта, читать такие произведения?
Сложно не согласиться. Но там другая цель сейчас преследуется.
У нас вот по местному сказали врачи будут. Молодые после учёбы отрабатывать по направлению. Дак меня и в ГПТУ без направления не брали пока с завода не принёс что меня туда берут и на практику и на работу. Только это было когда ....
Придурок видал как Путину работники военки сказали. Как там насчёт повышения зарплаты на уровень инфляции. А этот и потёк.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Сложная у тебя жизнь.
А почему?
Наверно,все таки с головкой ,что то не так.
Дебил ,элитное гпту.А самое главное что ты не ху не понял.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Вася75
И это бывший военный.
Ты чо его заказал уже.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
больше хлебных
Я тебе сказал хлебом у Путина берите помощь. От рождения до 18 и ваще пох на всё будет.Хавчик есть. То ещё неудачно помощь потратите и пи..а. А хлеб есть хлеб. А кто это по телевизору два дня по центральным каналам гнал фильмы Америка с Японией а не про Питер. Ты Вася случайно не в курсе.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Чем слаба наша армия? Придурков много. А чем сильна? Придурки распределены равномерно
Да ,лучше вообще ничего не пиши.
И это бывший военный.
Вась, у тебя с ЧЮ совсем плохо стало или его не было вОвсе? Ку́блитесь тут сами в своём сраче, а иной, юморной взгляд/мнение вам претит. Самоирония..Не, не знаешь? Я знаю.
А что там понимать,если в ПТУ,тебя не брали.
Ты вообще сколько классов закончил.
У нас после 8 класса и проблем не было у ребят с поступлением в ПТУ. И одежду им там выдавали.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Самоирония.
При себе ее и держи.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А этот и потёк.
Мозги у тебя потекли и уже давно.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А кто это по телевизору два дня по центральным каналам гнал фильмы Америка с Японией а не про Питер.
Еще бы знать,что в твоем понимании центральные каналы.
Название фильмов и когда шли.
Цитата:
Сообщение от tst2
Вася главный по срачу.
А ты по чем главный.?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
То ещё неудачно помощь потратите
А ты куда бы потратил?
Там и мужику можно усыновить и получить Маткапитал,но не тебе конечно.
Ну пофантазировать ,можешь.