Какой интересный текст, Интересно то что написано правда или нет?
И таких историй я лично уже знаю десятки. Люди ропщут. Копится недовольство и злоба. Если ситуация не изменится, то это приведёт к социальному взрыву в ветеранском сообществе. Оно вам надо!?
Необходимо принимать жёсткие меры по нормализации обстановки в этом секторе. Необходимо либо возвращать финансистов в части, либо предпринимать другие меры. Но дальше так нельзя. Дальше будет взрыв.))))))
Социальный взрыв легко в любом месте. Страна дураков. Я вам говорил Соловьёва смотреть. Не слушали. Там тема была типо ранили. И получай 28 тыр типо не на передовой.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Писят рублей уже год как .
А когда за неделю по 3 раза повышали забыл. Они просто обоссались и тормознулись. Но всё ещё в переди. Пока будут рисовать цены на окорочка 920 руб. Бензин долго на это смотреть не будет.Ой не будет.
Но окорочка это чётко...повышение доходов .Как заставлял Путин.А чо не чотко.
у нас на Луке(хороший 95 Ёкто присадка) писят два с копейками. Со скидками писят- сорок девять. Но надо от 2000 руб- тогда 2 руб скидка
Присадка, это добавка, в малом объёме к беннзину низкого качества, которая резко увеличивает его характеристики. Раньше это был тетраэтил свинец, потом феррацены в 90-х пытались впихнуть. Сегодня добавки не используют. Сегодня используют изменение самой химической формулы топлива . В маслах присадки есть. В бензине, солярке и пр. топливе присадок нет.
Народ давно уже сам в масло подливает что ему надо.
Не хочу я быть с вами одним народом, чтоб в масло подливать что надо...
1.Масло, благодаря присадкам,- уравновешанная смесь. Не рекомендуется , даже, смешивать масла различных производитлей, т.к. баланс, нарушается.
2. Я говорил о топливе. Топливо не масло. В современном топливе присадок нет. Там химическая формула иная.
Последний раз редактировалось tst2; 19.02.2023 в 00:16.