А как же с поддержкой запада Укрофашистов. На Украине там их полно и не скрываются .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
И заметь, я ещё ни разу не кинул здесь оскорбление лично в твой адрес))) а ты меня оскорбляешь в каждом посте плохими словами. Вот и вся суть
Да думаю только через мат и оскорбления до тебя может что то дойти. Все таки жил в России
Так что не обессудь.
Давай с Истории второй мировой,начнем. Что знаешь ?
Сталин напал? Кто такие бандеровцы?
А как же с поддержкой запада Укрофашистов. На Украине там их полно и не скрываются .
Добавлено через 3 минуты
Да думаю только через мат и оскорбления до тебя может что то дойти. Все таки жил в России
Так что не обессудь.
Давай с Истории второй мировой,начнем. Что знаешь ?
Сталин напал?
Укрофашисты живут в твоей голове. Тут может помочь галоперидол, но, судя по соловьеву и симонян, его в стране не хватает.
Ты что, и правда думаешь, что я буду здесь дискутировать с тобой? Про вторую мировую, сталина, путена и прочих?
Ты себе льстишь.
Ты что, и правда думаешь, что я буду здесь дискутировать с тобой? Про вторую мировую, сталина, путена и прочих?
Ты себе льстишь.
А в чем проблемы? Интересно послушать,что ты выдашь.
Интересно как же в свободном мире в сенате США(светоче демократии ,вскидывают руки в бандеровском приветствии и кричат слава украине,руки даже этому клоуну целуют).
Ты не кричал еще?
Ясно-понятно))) Вопросов больше не имею.
Год назад вы хотели взять Киев за три дня.
Потом вы мобилизовали рабочих и офисный планктон, потому что закончилась контактная армия.
Потом вы сделали «жест доброй воли», сбежав из Херсона, роняя какашки.
Но конечно вы побеждаете))) вы уничтожите Польшу за час))) Вы дойдете до Берлина))) Границы роисси нигде не заканчиваются)))
Пля, насколько же вы убогие, я не могу)))
Добавлено через 1 минуту
Царь живет в бункере, срет в чемодан))) а клоун у них Зеленский)))
Потом вы мобилизовали рабочих и офисный планктон, потому что закончилась контактная армия.
С чего ты взял,что закончилась армия контрактная. Ты вообще в этом вопросе -ноль А мобилизация прошла,потому что долго придется воевать именно на украине(жалеют людей,не стирают города в пыль),ну а дальше только вперед.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
насколько же вы убогие,
А вот насколько ты убогий,видно по твоим постам.
Жалко тебя.