Смотри все на Москвичах. Я что то не вижу что бы скупали по новым ценам даже ваз. А про переизбыток не работает система. Чем больше строят тем дороже....как и с магазинами.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от tst2
Нужна программа переизбытка производства.
Больной что ли.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
У них демократия
Дак у нас Путин говорил что без демократии у нас не чего не получится. Это точно он был ,не Я.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
А тем более видео и запись в телеграмм.
Давай другие источники.
У меня кроме приоровода и ютюбы не чего нет. Я бы и послушал. Не из за того что ....а просто нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Что там за изменения в ПДД
Там и про рамки номеров какая то байда непонятная по видео пошла.
В свою очередь, депутат Госдумы Александр Ющенко заявил «РИА Новости», что «крайне неэтичное» поведение Михаила Абдалкина не соответствует статусу депутата. По его словам, если руководство самарского обкома не примет санкций в отношении коммуниста, то «федеральные органы (партии.— “Ъ”) будут думать, что делать».
т.е если что то сексуально найти взять и пойти, то это соответствует. Ну и на всякий случай отказаться от доступности данных деклараций.
Центробанк возобновил печать купюр номиналом в 5 и 10 рублей
Металл для производства монет дорожает, поэтому выпуск бумажных денег обходится дешевле.
Вновь выпущенные банкноты уже поступили в обращение в некоторых регионах страны, заявил зампред ЦБ Сергей Белов. Их дизайн останется прежним — образца 1997 года.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
печать купюр
Там 1000 и 5000 новые рисуют. Осталось банкоматы опять переделать. Я тут на днях так и не смог деньги в банкомат засунуть не 5 не 1000. Дак он мне 1000 ещё и зажевал падла и клинанул. Хорошо я не ушёл. Пока высказался,пока видос....он минут через 5 высунул втихую мою тыщу ,бери кто хочешь.Но начальную информацию после зажёва написал правильно. БАНКОМАТ НЕ РАБОТАЕТ. (сельхоз это. В такие моменты нужен рядом только Путин.
Человек пошёл в поликлинику в процедурный укол сделать.Скрючило человека. Больничный в другой поликлинике брался. Там платная процедура 180р укол .По интернету что то там с ними . Ну и что укол хер сделали . Направление врача и вся фигня всё было. Но с др.больнички. Ну скрючило человека укол нужен был. Платная мать её услуга. По факту только зае...и человека. Ну вот как тут без Путина нашего. Человек просто не знал что надо видео снимать и демократическим путём идти.
Всем. 28.02.2023 С Соловьёвым ищите сами. Похоже они его прячут. Хрен полный выпуск найдёшь. Он больше 2 часов. Ссылка моя ранее не работает. Чо только твориться......с демократией.......
Ну ты же помнишь о чем там речь?
Или уже не помнишь.
Я и то помню,что ты писал. 1ч 29мин-тема какая то, 1ч 34 мин ответ.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
т.е если что то
15 суток для начала,этому придурку и потом гнать в шею.
Я много чего тут помню чего многие не помнят. Недавно тут был текст.Который потом исчез. Дак я знал что так будет. И претензий у меня к этому нет.Но это уже дело другое.
Недавно тут был текст.Который потом исчез. Дак я знал что так будет. И претензий у меня к этому нет.Но это уже дело другое.
Может забыл отправить,кнопочку нажать?
Ты смотри в твоем возрасте. Энцелофопия ,распространенное явление.
Бывает,что хочешь что то сказать а не получается только мычишь,язык не поворачивается.
Энцефалопатия – это диффузное нарушение функции головного мозга, вызванное патологическими метаболическими процессами в нервных клетках.
найдено на www.invitro.ru
Причины энцефалопатии:
Черепно-мозговая травма и повторные травмы головы, встречающиеся у спортсменов, занимающихся контактными видами спорта
Интоксикация химическими токсинами, среди которых этиловый спирт, барбитураты, иные препараты и наркотические средства
Бактериальная интоксикация, вызванная такими заболеваниями как ботулизм, дифтерия, столбняк
Воздействие ионизирующего (радиоактивного) излучения
Сосудистые заболевания: атеросклероз, артериальная гипертензия, патология церебральных сосудов, хроническая ишемия головного мозга и иное
Надо уже было с 40 лет,капаться 2 раза в год,препараторами с витаминами.
Береги себя. Скоро только на аптеку будешь работать. Все повылазиет от твоей бурной жизни.