Возможно. Но авторитет Пригожина накручивается СМИ бешенными темпами. Сегодня авторитет Пригожина с его ЧВК сравним, если не больше, с авторитетом Шойгу с его МО. Кадыров на стороне Пригожина. Путин хранит молчание, но, думаю, Пригожина и Кадырова он больше уважает, а Шойгу ему неким заменить.
Я не зря намекал про Трампа, Пригожин как и Трамп пошел против системы, система съела одного и съест другого.
Кстати Пригожин продолжает жаловаться что ему так и не дают снарядов
Пресс-служба Пригожина https://t.me/concordgroup_official
Честно сказать, лично я совсем не удивлюсь если вдруг чисто случайно его подстрелит украинский снайпер. на передовой всякое может случится.
Да хоть по одному) Я уж тут давно пытался у шибко грамотных и воинственных выяснить, как нынче на глобусе появляются(или исчезают) новоиспечённые страны. Надо где-то справку взять или паспорт получить, что ты - суверенная страна и всё такое...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
У нас уже давно война.Спец операция и мобилизация немного не стыкуются между собой как мне кажется.
Цитата:
Сообщение от tst2
Думаю, что потому, что нехотим настраивать население Украины против себя. Была бы это Польша, или другие страны ЕС, кроме бывших подсоветских, то бомбили бы не только мосты, но и города.
А оно уже и так все настроено как надо Вам пример нашего украинского друга совсем не пример? Или то что укроармия воюет до последнего? Сильнее чем есть уже не настроим, а чем быстрей это закончим тем меньше потери с обоих сторон и меньше разрушенных русских городов. А для этого надо отсекать снабжение. И мосты и и узловые станции в западенщине и центральной части.