https://www.youtube.com/watch?v=89VZYaTjQ1o да ты сюда посмотри. Игра для взрослых ЧЕСТНЫЙ ДЕПУТАТ.Бегущую строку почитай.
Вот ещё бы комменты там сделали.А ещё лучше камеры и электро шокеры.Смотришь спит и тресь шокером удалённо..... Тогда бы народ всё простил. Слияние власти с народом. Вася что ли им подсказал.
Вот ещё бы комменты там сделали.А ещё лучше камеры и электро шокеры.Смотришь спит и тресь шокером удалённо..... Тогда бы народ всё простил. Слияние власти с народом. Вася что ли им подсказал.
Васе некогда. Поля да и языки надо изучать африканские.
Не поправит. Столько воды утекло и законов... От звания и должности стОимость сертификата не зависит. Выслуга решает право на него! Тут нужно с действующими предпенсионами общаться, а их тут нет. Одни кинооператоры ю-трубы с Твери засрали тему ссылками своими. Как, впрочем, и весь форум. Во, в »Капиталке» сразу пятнадцать ссылок в одном сообщении. Монстр. Но, мы привычные, пусть се́рет дальше. Несварение облегчает мож.
Вчера в телевизоре. Кино какое то....Слышу Тверь. Переключаю....и опять Тверь. Понял что скоро будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буйный
Одни кинооператоры ю-трубы с Твери засрали тему ссылками своими. Как, впрочем, и весь форум. Во, в »Капиталке» сразу пятнадцать ссылок в одном сообщении. Монстр. Но, мы привычные, пусть се́рет дальше. Несварение облегчает мож.
Сделайте ему аплодисменты.Он не срал он писал.
Кто-то из пришедших, чтобы это окончательно проверить, выпустил штук пять в голову окаянному животному, и кот бойко ответил целой обоймой. И то же самое — никакого впечатления ни на кого это не произвело.