2 часа назад, источник: Коммерсантъ
Песков поддержал позицию Медведева по цифровому пиратству
Призыв замглавы Совбеза Дмитрия Медведева распространять пиратские копии западной интеллектуальной продукции в интернете поддержал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
По версии следствия, Константин Сонин с апреля по июль 2022 года размещал в своем Telegram-канале публикации с «фейками о российских военных при проведении спецоперации». По словам госпожи Ивановой, экспертное заключение показало, что публикации экономиста содержат «лингвистические и психологические признаки возбуждения ненависти и вражды» в отношении ВС РФ. https://www.kommersant.ru/doc/589968...medium=desktop
Сонин Константин Исаакович, будучи длительное время несогласным с проводимой руководством Российской Федерации внешней и внутренней политикой, трижды создал публикации в мессенджере «Telegram» на своем персональном канале «Константин Сонин», в которых согласно заключениям специалистов содержится информация о действиях Вооруженных сил Российской Федерации», - сказал собеседник агентства.https://www.mskagency.ru/materials/3...medium=desktop
А у нас есть любители Телеграмма и еще разные отщепенцы. Не согласные.
Баба даже писать будешь как типо недоделанный. Экспертиза,надеюсь знаешь ,что это такое.
Некоторые люди там деньги зарабатывают.
А вот лично мне от него ни хорошо ни плохо. Я туда не хожу мне там ничего не надо, а кому надо так это их дело.
Цитата:
Сообщение от angtar
по мне так все соцсети это вред!!!
Социальные сети это зло. А если бы гос-во умело бы ими пользоваться себе во благо то было бы очень добро. Соц сети это не более чем инструмент (как нож,) можно колбаску порезать а можно соседа(к примеру, хотя резать соседа не надо), только сам нож как был ножом так и остался в обоих случаях. Важнее кто и как им пользуется. Так и соц сетями та же хрень.
Ты именно ты в этой теме, постишь телеграмм,про СВО и Российскую армию.
И постоянно там не лестные высказывания.
Не придуривайся,и других не обманывай.
Ты именно ты в этой теме, постишь телеграмм,про СВО и Российскую армию.
И постоянно там не лестные высказывания.
Ты на жестика не кивай. На очной ставке с жестиком,интересно что петь будешь. И что он. Ты же трусливая сявка либерастическая.
Если твои посты разобрать ,за прошедший год и что ты там плел.
То и экспертизы назначать,не обязательно.