Заодно расскажи что машину не выгодно покупать. А за сколько люди подводили газ ...дак за всю жизнь не нажжёшь. Как с доской то в России нормально или западлицо .
Кто обидел?
Добавлено через 37 минут syava-gor1, конкретно, обидел кто? Кому морду бить будем?
Ну не всех так не всех.
А меня с Праздником. Я его отметил ударным трудом.
Цитата:
Сообщение от tst2
ссориться не хочет
Вот я и говорю- грустно это все.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А за сколько люди подводили газ
В соседнем поселке вроде как 280тыр под ключ просят.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Против были
Против кого или против чего были-то? Просто я совершенно не слежу.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Правительство России повысило тариф на передачу электроэнергии на 6,3%
Тариф на услуги по передаче электроэнергии по единой национальной электрической сети, которые осуществляет «Россети», увеличится на 6,3% до 31 декабря, соответствующее распоряжение подписал премьер-министр России Михаил Мишустин.
Всё во благо. Суки государственные.Я всё жду когда народ пинать путина начнёт. И я вам говорил если бы не эта война она бы была там где надо.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
конкретно, обидел кто? Кому морду бить будем?
После покупки приоры 15 лет назад ни кто не обижал.Я на всех положил. Ваще хоть в гавне пусть россия утонет.Ваще пох. Мне нет дела до этих идиотов. (и многих тут) Я купил музыку в два раза дороже новой приоры тогда. Ваз не захотел моих денег.А на колени я вставать не собираюсь.Х им всем а не моих денег.(пусть мне будет хуже....Но это осознано.(если сразу текст не понятен то это нормально.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Для тебя тележку под вагон стали делать только месяц назад свою.(вместо сименса) Так что ты гамно тоже.С праздником.Теперь то тебе понятно.За счёт кого тебе индексировали зарплату.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ага.
Почему персонаж не арестован.? Вот тебе и ага.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Вы о крымских виноградиках
Вся продукция с Крыма Х ..й чем с подмосковной области. Две гавно области дерьма.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 02.05.2023 в 02:38.
тоже хотел отметить ударным трудом на даче, но всю прошлую неделю шли дожди, хрен доедешь, а если доедешь, то хрен на участок выйдешь, через 3 шага на каждой ноге по 5 кг чернозема...