А чо я тогда в 70-х слушал " Радио Свобода", "Голос Америки", "Говорит Китай" ?
А вот это интересный вопрос. Я пару раз слушал Севу Новгородцева (город Лондон BBC), ничего особо интересного не услышал.
На самом деле мы стремительно вкатываемся во времена (и не только мы в РФ) когда вслух надо говорить идеологически правильные вещи и держать при этом фигу в кармане.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
ВКС России добили украинский флот в порту Одессы Украина лишилась последнего крупного корабля. Российские ВКС высокоточным ударом уничтожили в порту Одессы десантный корабль украинских ВМС «Юрий Олефиренко». Это судно с богатой историей впервые заявило о себе во время израильско-египетского вооруженного конфликта в начале 1970-х годов
А вот это интересный вопрос. Я пару раз слушал Севу Новгородцева (город Лондон BBC), ничего особо интересного не услышал.
На самом деле мы стремительно вкатываемся во времена (и не только мы в РФ) когда вслух надо говорить идеологически правильные вещи и держать при этом фигу в кармане.
Орать Вася надо было ещё до 90х. А не когда урожай поспел. Пушкина вон завалили прибалты.
Добавлено через 5 минут
Я вот вам когда про туалетную бумагу говорил вы ржали.(это я вам напоминаю). А теперь мне в телевизоре в рекламе рассказывают как туалетную бумагу выгоднее купить. Кто дебил то. Вася с какого раза до тебя дойдёт.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Не побоюсь спрость
У Соловьёва было что Народ имеет право спрашивать.
Я от "Говорит Китай" тоже ни чего интересного не слышал. В основнм они читали повесть Солженицина Десять раз по кругу.
Цитата:
Сообщение от жестик