Вроде почти мы тут остались все примерно ровесники, жили в СССР.
Но ты неужели уже забыл Мишу и Борю? Или Гайдара с 500 днями. И даже рыжего? А если бы не команда Путина, мы бы говорили уже на "мове", или просто говорить было некому. Нужно просто хоть немного понимать происходящее.
Потому что вы дебилы что тогда что сейчас. И запомните это.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от katran
А если бы не команда Путина,
Ааааааааааааааааааааааааа аааааааааааАААААААААААААА АААААаааааааааааааааааАаа а ......А А А.
А если бы не Байден то у нас не воровали бы. Ты мне ещё так скажи. Ну какого же идиотизма я тут только не видал.
Не ссыте после выступления Путина о повышение доходов населения всё уже подорожало. (только что с магазина). Даже если мне вся страна скажет что это не так ,мне похер на вас всех.
А если бы не команда Путина, мы бы говорили уже на "мове", или просто говорить было некому. Нужно просто хоть немного понимать происходящее.
Да, нужно хоть немного.... На том все и держится. А если бы у нас не было все время нефти и газа? А куда оно подевался за несколько десятков лет? И чем оно все заканчивается? Посмотри Пугачева, не со вторых рук может рассказать.
Вот тогда и можно будет говорить а если бы...
Кстати а если бы бабушка была.....