Устал я от ВАЗа, хочу ездить на нормальном французском автомобиле (можно конечно и на немецком, но это дороже, да и у немцев все квадратишь, прктишь, гут, а у французов шарм и романтика). И автомобиль москвич (новую модель) тоже не хочу.
Добавлено через 1 минуту
Не зря же это единственная нация из европейцев у кого и чувство юмора как у нас
Ты чо так и не понял что бакс по двести давно. Ну ты химик и трудный. И некоторые тут тоже. Я вот смотрю сколько стоит в америкосии а у нас со скидкой это по 200. А без скидки и дороже. Всё остальное ты можешь мешать в своих пробирках сколько хочешь. Даже если сам Путин Путин тебе ответит ..не верь.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Устал я
Как насчёт взять денег у Мишустина на автозавод и начать производить авто самому.Я в деле. Всем форумом напишем в правительство. Сегодня видел электро лодочный мотор 83 года. Пылесос Вихрь у меня круглый есть. Вот к ним и начнём с боков авто приделывать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
чувство юмора как у нас
Нет тут юмора. На форуме одни грустняшки и печальки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Может проще гвоздиком нацарапать? И на клею секономим
Тебе чего соплей жалко в эпидемию то. Царапать...это гвоздь точить надо. А пока ещё царапаешь статью чисто за ношение гвоздь придумают.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Устал я от ВАЗа,
Ты прикинь они умудрились даже ВАЗ испортить. Ну не дебилы.Кто посадил Этого Путина в Калину А. Вот это юмор.
службы финансовых сообщений Swift, в июле 2023 года 46% всех мировых финансовых транзакций были проведены с использованием долларов США. Десять лет назад этот показатель составлял чуть более 33%. Доля доллара в международных платежах никогда не была больше, чем в прошлом месяце.