Цитата: «Согласно Федеральному закону сбор, хранение и обработку биометрических персональных данных ведут с помощью Единой биометрической системы (ЕБС). К ним относят отпечатки пальцев, сетчатку глаз, лицо, рисунок вен и голос.
– Удалить свою биометрию и отозвать согласие на обработку данных можно в любой момент. Срок подачи заявления законодательством не установлен. Отказ от биометрии можно заполнить лично в любом удобном центре «Мои Документы» Краснодарского края в письменной форме, – пояснил руководитель департамента информатизации и связи Краснодарского края Станислав Завальный.»
Какой тебе повод. Я вас всех (пальцем) не трогал. А уж если вам чего не то. То это не повод меня переворачивать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
Завальный
Чо КАНДИДАТ что ли.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Пиво не пью. А на буднях предпочитаю напитки 40 +/~ 5 градусов.
Ну пора начинать смешивать.Чо по химии не положено. Да не боись.
Добавлено через 35 минут https://www.youtube.com/watch?v=JP5AJg0_Q3Y А если это за границу отправить неграм например. Они ведь нас отпи...т больно.
Ну можно и китайцам отправить.(только этикетку красочную.
А ведь ролтон по 75 руб за коробку был....уже давно.А не понял народ....не понял.И почему сейчас так не понял.
Цитата: «Согласно Федеральному закону сбор, хранение и обработку биометрических персональных данных ведут с помощью Единой биометрической системы (ЕБС). К ним относят отпечатки пальцев, сетчатку глаз, лицо, рисунок вен и голос.
– Удалить свою биометрию и отозвать согласие на обработку данных можно в любой момент. Срок подачи заявления законодательством не установлен. Отказ от биометрии можно заполнить лично в любом удобном центре «Мои Документы» Краснодарского края в письменной форме, – пояснил руководитель департамента информатизации и связи Краснодарского края Станислав Завальный.»
Ну осталось дождаться когда базу распространят.
И почему то не сделали отказ через Госуслуги. там можно только удалить. А удаляли вы или нет, так сами можете выписать себе справку.
При обнавлении дебетовой карты в Сбере меня фотографировали два раза. При открытии депозита в ВТБ и Газпромбанке лет 10 назад фотограировали. И я считаю, что это хорошо, т.к. моя морда лица в базе данных банков осложнит работу мошенникам.
А вас в банках не фоткали?