Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 15...
Всем доброго дня. Вопрос встал по разводе колец. Как я понял надо чтоб маслосъёмное замок небыл на юбке выхлопа. В основном замки между пальцем и юбкой.я тут нарисавал схему зелёным один вариант 1 на 2часа 2е на 8 часов и 3 масло на 4 часа.и красным добавил ещё один 2 кольцо на 10 часов. Скажите какой правильный? По мануала я понял одно кольцо по-любому получается в стороне юбки Я так понимаю это первое кольцо?
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 15...
АВ пишут что все фигня. Инстр ВАЗ http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=857
Мне вроде поставили мерседесом, но не смотрел я уже. Еще говорят, что если не точили или точили так себе, то кольца потом еще сдвинутся
При заливке антифриза потекло по прокладке. )))
Надо бы проверить болты, отверстия и плоскость головки. А чем проверить то по не очень сложному плоскость?
Понимаешь, он уже сам был собрал. Вроде он знаете основные моменты.А у болтов там снизу еще говорят с сантиметр есть. Длина по видимому для определения пределов текчести что бы.
Но затянули 8кгс или около того и все. и не ждали. Говорят надо родной металлопакет ставить- норм будет. )))) Паронит если не стянули...
Ещё и каждый колодец в гбц промерить на глубину.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
завод то как собрал?
Мне по как там кто собирал. Они умеют и болтом резьбу нарезать. Я тебе сказал что смотреть надо чбы быть уверенным.Там ещё один другому в резьбу гайку положил для юмору. А как так с пройденной башкой у них течёт. И там вроде на крайний правый к себе надо внимания обратить .