Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.) Часть 3
А что в магазинах нет ,в наличии катушек?
Даже в нашем закутке,есть во всех почти автомагазинах. По ценам только,может в этом вопрос. Давно не смотрел на них цены.
Те что идут на конвеер все равно не достать,да и что на него поставляют ,тоже вопрос.
Отзывы тоже ,как думается не о чем. В магазине,хоть в руках повертишь и посмотришь ,сравнить можно со старой(вышедшей из строя).
Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.) Часть 3
Цитата:
Сообщение от Вася75
А что в магазинах нет ,в наличии катушек?
Каких именно катушек? Качественных - нет, как выяснилось. Если почитать последние 2-3 страницы топика, то тут разговор о покупке качественных и ресурсных катушек. Турецко-Итальянские ELDOR (21120370501015) такими и являются. И вот они как раз шли (идут) на конвейер.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Отзывы тоже ,как думается не о чем.
Почему? Опять-таки, если чуть почитать сверху, то там я писал, что в феврале 2023 купил 4 катушки ELDOR - полный оригинал. И вот уже более полу года они у меня замечательно работают. Так что как они выглядят, особенности надписей на них, наличие салатовой (цвет) смазки (нанесена определённым образом) внутри наконечника, всё это я знаю.
Цитата:
Сообщение от SoftFelix
купил 4 катушки ELDOR - полный оригинал. И вот уже более полу года они у меня замечательно работают. Так что как они выглядят, особенности надписей на них, наличие салатовой (цвет) смазки (нанесена определённым образом) внутри наконечника, всё это я знаю.
А посмотреть на эти знания в фото можно.Там номера то одинаковые или разные.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А посмотреть на эти знания в фото можно.
На выходных, если не забуду, сниму декоративную крышку и сделаю фото каждой катушки "вид сверху" (где маркировка на компаунде).
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Там номера то одинаковые или разные.
Какие номера? Серийные или каталожные? Каталожные одинаковые (что естественно), серийные номера... Даже не помню, были-ли они там... Можёт в виде QR-кода.
Вот не мои фото оригинальных ИКЗ ELDOR (маркировка и характерное нанесение смазки салатового цвета в наконечнике).