о выбирая что и почем покупать, именно покупатель формирует спрос, а продавец подстраивается под этот спрос, т.е. под покупателя.
Я вот хочу рено дастер за мильен (как было пару лет назад) а мне предлагают китайцев за 2,5 . Вот интересно почему никто не подстраивается под спрос?
И телефон я хочу самсунг с нормальной заводской гарантией по адекватной цене, а мне предлагают китайцев по цене самолета. И почему никто не подстраивается под спрос?
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
об этом на вести фм говорили.
Обязательно, причем почти через день. Там много о чем говорят.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
именно покупатель формирует спрос,
И шины вот опять китайские, а хочечся гудьер или мишлен или нокию, и товарисчь из за рулем говорит что не дотягивают, а это ваще безопасность напрямую, но что-то опять спрос не формируется покупателем, а наоборот покупатель хавает что дают.
Тут у нас сейчас платные парковки продвигают и опять просто лютый пиндец.
Парковочное разрешение может получить собственник авто имеющий собственность (или долю) в квартире. Но если таких собственников квартиры двое (допустим семья и у них 50/50 и оба прописаны и проживают) и у каждого авто то парковочное разрешение дают только одно (ибо нефиг) , а вот если второй не собственник, а просто прописан то он тоже может получить разрешение. Т.е. двум проживающим собственникам нельзя, а одному собственнику и одному прописанному можно.
Я упрощу...тушёнку нормальную 0.5 за двести и то х.й.
Даже ваз по цене правильной не подстраивают. А про сахар все забыли.)))Ну почему Вы такой тупой.(Женя Лукашин - Ипполиту.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
И шины вот опять китайские, а хочечся гудьер или мишлен или нокию
Я купил и плакал. Их ваще ни какие купить невозможно. И говорю вчера дешевле были.С шинами проблемы мне с казали можешь ваще нах пойти.А я брал летние перед зимой.А они продолжали дорожать.А выпуск их был два года ранее. По закупке им цена в два раза меньше.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Парковочное разрешение может получить собственник авто имеющий собственность (или долю) в квартире. Но если таких собственников квартиры двое (допустим семья и у них 50/50 и оба прописаны и проживают) и у каждого авто то парковочное разрешение дают только одно (ибо нефиг) , а вот если второй не собственник, а просто прописан то он тоже может получить разрешение. Т.е. двум проживающим собственникам нельзя, а одному собственнику и одному прописанному можно
Все машины полностью убрать из дворов.
А вот самокатам парковка просто положена законом.
наверное из-за своего выбора? Да?
Хочу то ,хочу это.
А за миску баланды, за колючкой не хотите,вкалывая на дядю сэма не хотите.
Тоже не хотите.
Пользуйтесь тем что есть,как же 1,5 милиарда китайцев на своих товарах живут.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
мой пылесос увидеть с космического завода
Так то наверно ракета,инструкцию еще раз прочитай.
Садись на него и отправляйся в полет.
Ну все завыли.
Хочу то ,хочу это.
А за миску баланды, за колючкой не хотите,вкалывая на дядю сэма не хотите.
Тоже не хотите.
Пользуйтесь тем что есть,как же 1,5 милиарда китайцев на своих товарах живут.
.
так это наши народоизбранные и почти все в стране не прочь выехать пожить у дядя сэма что бы за миску? Шо то Вы похоже помидоров обьелись.
Про кетайцев сложно говорить ибо там своя атмосфера так сказать.
Хочу\нехочу а надо же что то кушать , одеваться и т.п.-повседневные потребности. А тем более что урожаев у нас с каждым годом все больше и больше и молока и подсолнечников и прочего...а едим масло пальмовое. На очереди сверчки(но там думаю спектр расширят)