А я в моторнолодочный сегодня звонил.По этому производитель возможно сам будет пить своё без меня.
А может лучше на своем ездить без вас?
Добавлено через 7 минут
Пиндосяки кино сняли про гражданскую войну в пиндосятии, судя по трейлеру весьма забавно. Интерсно у нас будут казать?
А сейчас в ящике фильма про зойку смешарика, тоже забавно.
Российские производители телеком-оборудования обратились к Минпромторгу с просьбой смягчить критерии импортозамещения, которые необходимы для признания техники отечественной. Они утверждают, что предлагаемые ведомством требования балльной системы в текущих условиях выглядят невыполнимыми. О споре компаний с правительством пишет «Коммерсантъ».
А вот тут я не согласен. А кто же его выпил и кто его до этого пил.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
А может лучше на своем ездить без вас?
Ну если у меня хватает как они без меня.Да и кто будет делать товарооборот ..... что ли.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Пиндосяки кино сняли
Они и про Путина сняли.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
весьма забавно
Лучше ссылки мои смотреть.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Да и болт на него. не питьевой он, так что пох.
Дак так массу товаров можно откинуть.И большую массу. Знаем мы тебя. Кофе вот Жокей заварной заварил и ничего,можно. Всё равно другого нет и не собираюсь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
О споре
Какие споры. Уже давно смс о повышении всего пришли. Опять лохов качают.
А что там с отечественным софтом. Когда всех на отечественные трубки переведут. У ваза вариатор китайский в Весте и 6 ступка механическая китайская. И маховик мы даже не делаем. Распредвалы эти Турецкие и прочее. Вы чо там ебанько отечественное. А ещё у ваза новая модель ИСКРА. И паркетник ещё. Свежо питание ,но серится с трудом. Всё с масложором борются. Они доделались что очень много стало видео попадаться что и 1.6 масло жрёт на малых пробегах. Зато техосмотр и экологией на тебе.
Добавлено через 23 минуты
Процесс покупки в нашем интернет-магазине удобен и безопасен благодаря применению системы платежей “ЮКасса” )))))
Вот только что попалось. Кто нибудь знает шо это.
Российские производители телеком-оборудования обратились к Минпромторгу с просьбой смягчить критерии импортозамещения, которые необходимы для признания техники отечественной. Они утверждают, что предлагаемые ведомством требования балльной системы в текущих условиях выглядят невыполнимыми. О споре компаний с правительством пишет «Коммерсантъ».
Ну ты нам расскажи,раскрой карты. Я сказал СМС ки пришли.Цены в гору.И это не яцо. Зачем мне ещё что то знать.Ели я уже знаю сколько буду платить.Может баранина заразна.
Теперь он вот так вот появился в новостях. Я даже не читал дотуда. И так все ясно. Попробуйте найти на другом ресурсе.
На хоботе была статейка спеца со стороны организации.
Вася, тебя оскорбляют. И только Буйный защищает