Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2009, 15:23   #271
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что выбрать СЕДАН или всёже Хетч ?

olejek11, Вот молодца!!!Красиво черту подвел!!! Короче сделаем вывод-этот спор (что лучше седан или хетч?) будет бесконечен, так же как и теория: что появилось раньше, яйцо или курица?, Так что, друзья давайте не будем ссориться, ещё не хватало чтоб Приоровод с Приороводом кусалово устраивал...ещё и на своем родном сайте!!!
Ни седан ни хетч ни сколько не лучше и не хуже друг друга-они Разные и в тоже время они Одинаково хороши для каждого кто их выбрал!!! Удачи друзья на дорогах!!!
Старый 22.05.2009, 19:42   #272
Igor.L
Новичок

Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Igor.L не успел проявить себя

Ну спасибо Всем кто принимал участие ... я сделал вывод СПАСИБО !!!
Давайте все выпьем за ЭТО )
И всёже СЕДАН
Igor.L вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2009, 20:17   #273
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

DIC,Реально сказал, поддерживаю!!!
Старый 22.05.2009, 20:30   #274
DIC

Лидер Н. Тагила

DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации

tolik2108, Спасибо
Старый 22.05.2009, 23:35   #275
ZIDANE07
Гость

серьезно ребята...не надо ссорится...это мы никогда не узнаем....потому что есть такая хорошая пословица " Каждому кулику..... ну и т д"...так что я думаю тему пора закрывать

Вверх
Старый 22.05.2009, 23:47   #276
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Изображений: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Ну что вы спорите,седан это класический костюм,хечбек спортивный костюм,универсал это джинсы и футболка,внедорожник это удочка и ружьё.Никто не мешает в спортивном костюме сесть за руль внедорожника.Так же как и в класическом костюме показывать всякие фокусы.(агент оо7)У меня седан,была бы обзорность в хече в зеркало заднего вида получше взял бы хеч.Так как хожу в джинсах и футболке,но вырос на улице в спортивном костюме.А на работе хожу в класике.Так что мне теперь разорваться.Есть ещё очень маленькое но но, хечи часто берут очень молодые люди.Соответственно,и отношение к такому автомобилю,молодёжный.Друг ово ничего здесь нет.Сейчас всё перепуталось,на огромном джипе может ехать маленькая девушка,из за руля не видно.Если кризис и дальше будет,то автомобиль может как и раньше стать роскошью а пока это средство передвижения.
Золотые слова!!!
SMaks вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2009, 16:17   #277
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Автомобиль: made in France
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
Гонщик Edeeps, друг, ну ты за всех то не отвечай...!!! типа хетч рулит...-кто тебе это сказал что он аэродинаму лучше имеет?! и что он в десять раз лучше-чем? если тебя прикалывает хетч, дак так и говори..., я чет ни понимаю-почему тогда седанов приора продано за отрезок с 1 сентюбря по 31 декабря 2008 года на 12% больше чем хетчей... в следующий раз думай что пишешь...У КАЖДОГО СВОИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ!!! И КАЖДАЯ МАФЫНКА ПРИОРА (БУДЬ ТО ХЕТЧ ИЛИ СЕДАН) ВЕЛЕКОЛЕПНА!!! Ты не согласен со мной???

У нас в стране считается более престижным авто седан.Это национальный менталитет.А так кому что по душе.У меня хэтч.Сам поклонник хэтчей и универсалов,т.к. сиденья сложил и какую-нибудь здоровую фиговину перевез.
rnikolskij вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2009, 16:29   #278
DIC

Лидер Н. Тагила

rnikolskij, я с тобой согласен, но согласись, что каждый выбирает себе мафынку по своим предпочтениям, и пусть даже она по практичности не очень подходит к его стилю жизни, чел все же(в больших случаях) возьмет, то что он выбрал сердцем... а то что седан уступает хетчу в трансформации салона я полностью с тобой согласен, но это некоторым обсолютно и не надо, например для таких нужд мне помогает прицеп...ну или друзья, которые всегда рады выручить!
Старый 23.05.2009, 16:53   #279
bol4ara44
Новичок

bol4ara44 не успел проявить себя

базару нет каждый сам для себя решает но у каждого есть своё мнение вот моё: возьмём поколение ВАЗ 10 и 15 (14) здесь я б думать не стал брал бы хэтч, хотел брать и хэтч приору когда узнал что он появится (на то время) потом я помню он вышел в продажу я посмотрел на него и сказал: ну и говно, вот)))
bol4ara44 вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2009, 16:53   #280
bol4ara44
Новичок

bol4ara44 не успел проявить себя

так что седан он и посолиднее
bol4ara44 вне форума  
Вверх
Закрытая тема