Почитал тг-канал... Часам к 20 надо к мосту подъезжать. ИМХО, всяко быстрее получится, чем по материку.
Три штрафа прилетели с Тамбовской области. Два года назад оттуда же были. Яндекс-навигатор прощелкал.
Вот кстати тоже заметил что в Яндекс Навигаторе не все камеры.
Так что иногда ещё запускаю программу "Антирадар". В ней правда иногда как камера отмечены муляжи. Но лучше лишний раз притормозить, чем штраф словить.
Хотя запускаю эту программу редко. Просто езжу практически всегда в режиме не более +19 км./ч. и штрафов почти не приходит.
GPS почти не работал. Местами только иногда сигнал пробивался. Но за городом заблудиться почти нереально ... едешь и едешь себе прямо.
От аппарата зависит и настроек (в т.ч. и в ЯН), помимо спутников разных систем может использоваться: сотовая связь, блюпуп и вафля
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
ИМХО, всяко быстрее получится, чем по материку.
Это как повезёт. До м-4 пока станицами/городами, где ограничение скорости и ночью, молодёжь не вся спит - часть зажигает. На случай тревоги движение через мост останавливают.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Два года назад оттуда же были. Яндекс-навигатор прощелкал.
Таки напиши - они реагируют (добавляют).
Был у меня когда-то детектор. Потом пришёл к выводу, что покупать новый нет смысла для моих условий.
+1
Точно также.
Пришёл к выводу что не нужен. Ездить стал в режиме +19. Мобильные комплексы уже почти не встречаются. Стационарные уже давно все отмечены в программе на смартфоне.