Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Онлайн форума маленький, где создавать тему чтобы ее точно увидели
Я например хочу одну доработку по электрооборудованию, что не встречал в интернете. Но не уверен что там сейчас сидят, в целом форум порой лежит и т.д.
Можно ли создавать в разделе свободное общение, чтобы охват был больше? Или где лучше создать?
нет такого какого-либо особо заметного места. Если тема техническая, создавайте в соответствующем по тематике подразделе техраздела.
Добавлено через 1 минуту
В свободном люди сидят не во всем разделе, а в отдельных темах.
Добавлено через 40 секунд
создать можно и там, но практического смысла нет.
Добавлено через 1 минуту
По большинству проблем и доработок темы уже есть, может стоить поискать и спросить в наиболее подходящей. Дабы не множить темы.
нет такого какого-либо особо заметного места. Если тема техническая, создавайте в соответствующем по тематике подразделе техраздела.
Добавлено через 1 минуту
В свободном люди сидят не во всем разделе, а в отдельных темах.
Добавлено через 40 секунд
создать можно и там, но практического смысла нет.
Добавлено через 1 минуту
По большинству проблем и доработок темы уже есть, может стоить поискать и спросить в наиболее подходящей. Дабы не множить темы.
у меня уникальное, хочу срастить БСК от ваз 2110 с приорой, в интернете ничего такого не нашел, здесь вроде тоже
Или было подобное?
Бутило-спирто-касторовую жидкость с Приорой? Или Чё?
знаю, что БСК это сокращение от старого типа тормозухи
Но я про бортовой компьютер, там ниже скинули. у него звуки прикольные
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от леха=60
Буйный, ВОт это заколхозить он желает
причем внешне его некуда городить, но меня устроит его куда то спрятать ради звука
но если есть идеи куда его можно прилепить - с радостью прочитаю об этом
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный
Бутило-спирто-касторовую жидкость с Приорой? Или Чё?