Это все напрямую производные из экономической политики и ключевой ставки.
Ну и тупой же недоумок.
Это производные?
Кстати, а какое 2Т масло льете в бензин?
Не пью, ни грузинский, ни армянский, испанский с французким тоже не зашли. Я не понимаю как это все крепкое пойло можно без запивки пить (что коньяк, что бренди, что виски), карельский бальзам пару рюмок зашло без запивки и все, теперь в ту же кучу к водке и прочим крепким.
Примерно 5 секунд наслаждаюсь, дальше наслаждение хочется смыть например колой или байкалом, на худой конец яблочным соком.
Хотя бы тем что оно не предназначено для лодочных моторов. Я не вижу на бутылке сертификации TC-W3, далее оно не подкрашено, далее я в него просто не верю, да и мотор жалко.
Я вот взял себе Катушка RYOBI VIRTUS POWER за 3,5 и не жу-жу.
Конечно лучше было бы Катушка SHIMANO NEXAVE 2500 FE но их нет.Вы будете смеятсяно мои шиманы хиперлур 2500 (еще проще версия) купленная то ли в 2005 то ли в 2006 в финке тоже до сей поры работает и две другие в 4000 размере тоже. Даже не перебирал не разу, хотя 4000 на фидерах стояли и купались несколько раз в грязной воде когда фидер падал, переборки и смазки требуют, но как-то руки не доходят, вот как раз 2500тую на лайтовом спиннинге хочу попробовать поменять
Это хорошо,0 а я не вижу глубинного смысла менять в катушке втулки на подшипники.
У меня шимано хиперлуп в которой с завода один подшипник, работает лучше чем волжанка метеор в которой их почти десяток и в отличии от волжанки петли не сбрасывает.
Да меня 2Т масло очень беспокоит.
А кто знает чем бутик-отель отличается от просто отеля?
Там одни цыгане (раньше сами) набрали других цыган теперь.
Тебя осла не оцыганили?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Сразу не дошло
Ну понятно.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Если ты друг не льготник,ты лишний в этой стране. Для тебя центр не открыть,помощь тебе не оказать.
А что же тогда получается власть гавно.Так не пойдёт.Ты просто лишний.(баран
не ты осел. Зарабатывай льготы и надо об этом раньше было думать.
А ты все музыку слушал,да хиповал.
А теперь власть не та.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Сварочный брал 50 сегодня 71500 вчера 67 был.
Еще пару возьми,возле кровати поставишь и в маске хамелеон спать будешь.
Кстати масок то сколько сварочных прикупил ослище.
Добавлено через 1 минуту
Ст ДРч 1 ,тебя тоже касается,засрал тему, напомнить.
Как рукоблудил на набиулину и нам хвалился.
А теперь мычишь.
Пока вы тут лопатками с говном кидаетесь друг в друга ( вижу, тащитесь вы от этого) без конца и у́держу, спрошу - куда Алибабаич потерялся? Со 2 ноября нос не кажет. Здоров ли он?
Добавлено через 31 минуту
А мотор парсунв 5 сил от наших китайских братьев в октябре можно было взять за 67, а сейчас в декабре он 76. Какая там инфляция произошла?
1. Обиделся, что забанили и весь форум нах послал...
2. Болен ...
3. Ушёл на другую площадку для срача.
Ну и т.д. и т.п.
Если жив и на свободе вспомнит нас и навестит.