Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!
Цитата:
Сообщение от tst2
на новых физических принципах...
Я думаю новых физических принципов не существуют. Основная физика уже достаточно хорошо изучена, новый принцип это глобальный прорыв в науке- не верю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Лос Анджелес горит.
Ходят разные слухи
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
А мы точно ни при чем?
Думаете Петров и Боширов шашлычили на новогодних выходных?
Добавлено через 1 минуту
На самом деле местные подозревают новогодние фейерверки. А поскольку состояние пожарной охраны аховое и воды не было + ветер и жара, то вот и результат
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Что происходит?
Думаю ничего страшного.
Добавлено через 6 минут
Вы мне лучше скажите какой процент населения у нас клинические идиоты?
Цитата:
ФСБ предотвратила украинский теракт с использованием токсичных веществ
ФСБ предотвратила задуманный спецслужбами Украины теракт с применением токсичных химических веществ против работников оборонного предприятия в Ярославской области, задержан гражданин России, который хотел залить отраву в воздуховоды автомобилей планировавшихся жертв
[QUOTE=жестик;2873254]Я думаю новых физических принципов не существуют. Основная физика уже достаточно хорошо изучена, новый принцип это глобальный прорыв в науке- не верю.
Стальной верстак 2 метра. На край верстака села муха. Бьёшь молотком по другому краю верстака, муха подпрыгивает и дохнет.
Кинечинский удар одной баллавнки Оререшника сравним по энргии с ядерной бомбой. Верстак большой, а всё в пыль.
Раньше мы это вообще не не предствляли.
Добавлено через 4 минуты
Не понял. Чо за рекьлма в мом посте?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
На самом деле местные подозревают новогодние фейерверки. А поскольку состояние пожарной охраны аховое и воды не было + ветер и жара, то вот и результат
Виллы за миллионы баксов, а загораютя от фейерверков?
Из кирпича нужно строить, или бетона
Цитата:
Сообщение от tst2
С подземельями, потойными ходами и комнатами.
Это да. Жили в Швеции, в гостиннице, как-то (видать в какойто старинном поместье была. В нашем номере была потайная дверь (не запертая через которую можно было выйти на нелегальную лестницу и на первый этаж, а так же в комнату этажом выше в башне, которая была заброшена и никак в делах гостиницы не участвовала.
Добавлено через 12 минут
На третьем этаже в башне был номар (который с балконом) и можно было подняться на верх (маленькие окна) и в башню (все заброшенные помещения)
Сообщение от жестик
какой процент населения у нас клинические идиоты
Этих дебилов сбушники находят по соцсетям и форумам на которых эти мрази тОпят против существующей власти, обсирают её... Да их и тут долго искать не надо.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Этих дебилов сбушники находят по соцсетям и форумам на которых эти мрази тОпят против существующей власти, обсирают её... Да их и тут долго искать не надо.
Интересная постановка вопроса. То есть по вашему мнению все кто чем-то не доволен нынешней властью это мрази? Или бабки которые поджигали машины и банкоматы все в соц сетях против власти "топили"? Как бы быть не довольным властью это не преступление. А согласится работать на хохлов причем через какой-либо телеграмм (по моему мнению) может только клинический идиот.
Чем больше я читаю тем больше у меня складывается впечатление что у хохлов соревнование идет на тему кто придумает самую дебильную идею и найдет идиота который пойдет ее реализовывать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Почему горит именно Лосанджелес, а не пригороды?
Так я так понимаю что Лос-Анжелес не отделим от пригородов, там большая часть города состоит из индивидуальных домостроений, а как такового пригорода (в нашем понимании ) там просто нет.