Гы, не помню писал или нет. Починил инвертор, впаял предохранители сгоревшие. Хотел сначала впаять гнезда под сменные предохранители, но как-то не вышло. Попробовал запустить через него электротурку (в общем-то для этого он в основном и покупался, ну и для сушилки еще) но дома есть только аккум на 12 ампер часов (лодку накачивать который), но по ходу он не тянет, инвертор уходит в защиту по напряжению. а несли вниз до машины лениво. Придем к выводу что работает. Самое интересное что и с сушилкой облом, Она через него работает, но аккумулятор высаживает моментально. Теперь еще придумывать нахрена нужен этот инвертор.
Добавлено через 16 минут
Ну вот цены на запчасти пошли в гору в не сезон.(на лодочные пихло.
Добавлено через 40 минут
Заказал с озон из за границы. Раньше паспортные надо было заполнять. Сейчас первый раз не х не надо. Грёбаная стандартная цифровизация. Как и грёбаная смена интерфейса сбера. Вот и думай приедет не приедет.
Сюда смотреть.Всё для вас.Вот написать эту херню нет проблем. Вместо того что бы принять платёж.
Потом мне же будут рассказывать что я какойтой не такой.
Это как ипотека для айтишников. А этим что то я не припомню. Ну и пусть живут айтишники сами с собой.
Как остаться живой и здоровой после работы на железной дороге. Шпалоукладчица — самая распространённая женская профессия.
Да какие в сраку шутки.Цифровизация самое важное направление а вы хихи хаха.
Цифру на завтрак,цифру на обед,на ужин нолик..вместо кролик.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 09.11.2025 в 06:35.
Всё давно слито про всех.Вот прям до бирки роддома.
В этом же посте, пишет уже другое.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Лучше бы данные о всех госчиновниках хранили.Или хотя бы имели.
И прям ты недоделанный . Про всех слили,а про госчиновников не слили.
А они сразу уже рождаются госчиновниками?
Ослы вот сразу рождаются ослами.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Василий вы сами догадаетесь чем эта глупость людям грозит или подсказать? подозреваю что сами не справитесь. Вы себе представляете количество сгенерированного в инете бреда хотяб за год? Все посты с котиками, слониками, грибочками. У меня рыболовная ветка телеги за неделю перестает в телефон помещаться. А это только одна ветка по одному направлению, а таких веток только по рыбалке не одна и даже не 10. А весь этот бред за три года надо где-то хранить, а это где-то надо построить и закупить оборудование, а это где-то еще и электричества жрет немеряно. Сами догадаетесь где сотовые операторы везьмут на это все деньги? и насколько вырастет оплата за мобильный и интернет?
МОСКВА, 1 ноя - РИА Новости. Интернет-сервисы в России с 1 января 2026 года будут обязаны три года вместо одного года хранить информацию о действиях пользователей в интернете, включая данные об их переписках, и передавать такую информацию уполномоченным органам при необходимости, соответствующее постановление кабмина подписал премьер-министр Михаил Мишустин.
А ты сам догадаешься,кто подписал это постановление?
И кого ты уже опорочил.
Ты уже на карандаше.
Вот и ГЫ-ГЫ.
Опоро́чивать
Глагол
Распространять предосудительные сведения о ком-, чём-либо; позорить
Навлекать бесчестье на кого-либо, позорить своими поступками
Осуждать, признавать негодным
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Подскажи ему фамилии запомнить всех тех. Потом их доходы посмотреть. Он же тупой.
Чем дальше читаю, тем больше убеждаюсь,какой же ты тупой осел.
Так до бирки же с роддома уже все про всех знают(сам же писал выше)
А такого осла в Твери,давно все знают. Тебя разок пригласят на беседу,покажут твою писанину и все ,обоссышься и справка что дурачок не поможет.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Всё давно слито про всех.Вот прям до бирки роддома.
В этом же посте, пишет уже другое.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Лучше бы данные о всех госчиновниках хранили.Или хотя бы имели.
И прям ты недоделанный . Про всех слили,а про госчиновников не слили.
А они сразу уже рождаются госчиновниками?
Ослы вот сразу рождаются ослами.
Какой же ты ТУПОЙ баран Вася.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вася 75
А такого осла в Твери,давно все знают. Тебя разок пригласят на беседу,покажут твою писанину и все ,обоссышься и справка что дурачок не поможет.
Ты это детям) всей страны рассказывай .Баран.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Чем дальше читаю, тем больше убеждаюсь,какой же ты тупой осел.
Раньше паспортные надо было заполнять. Сейчас первый раз не х не надо.
Так наверно сохранили, там есть такая опция.
Цитата:
Сообщение от Вася 75
А ты сам догадаешься,кто подписал это постановление?
Я видел кто подписал и что?
Цитата:
Сообщение от Вася 75
И кого ты уже опорочил.
И чем же я кого-то там опорочил? Тем что считаю что это глупость? Или тем тем что предполагаю что это мероприятие стоит много денег, и за это все будут платить конечные пользователи? И это приведет к росту тарифов чтоб покрыть затраты?
Добавлено через 8 минут
Василий от тебя уже реально тошнит.