Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
В результате концерн не собирается презентовать свои новые разработки, заявил глава АвтоВАЗа Соколов. «Нам точно не до новых моделей», — отметил он.
Добавлено через 2 минуты
Сегодня по радиву была автопрограмма, сказали в Индии авто типа оки стоит на наши деньги около 300тыр, а крета прядка 900 тыр.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
«АвтоВАЗ» разочаровался в российском авторынке
А что немцы не берут. Перестали что ле. Или им не получилось объяснить почему так с ценой....Аааааа
Добавлено через 1 час 36 минут
Это вы ещё не слышали как Индийские сварщики наших учить будут. (телевизор)
Там же Путин с Моди на мотоцикле катается. А Дональд на заправке.........
Добавлено через 16 минут
У Бурунова уже в Индии свои передачи.Он там так же натягивает то всех.?
Вот основа всего а не ваша эта промышленность.
А в телевизоре Обездолина. Про меня тоже можно кино снимать. Сбер какие долги мне прислал по квартире.У меня в собственности с )05 месяца.2025. И что характерно там счёт на преведущего хозяина. Не у того кого я покупал а перед. Какое право вообще сбер имеет мне это присылать . Ну адрес тот же. Всё остальное то другое. Через владельца. Звонил в жкх не чего внятного. С момента моей собственности всё там у них нормально. Счета и оплата. Идите вы к чёрту со своей цифровизацией и Набиулиной вместе. Греф скатина А кто это сделал.Кто наплодил это всё. С добрым утром цифровые тела апокалипсиса.
Добавлено через 34 секунды
Я верну ВСЕ деньги за квартиру.....Обездолиная.Там в законе ещё о нравственности написано.
Добавлено через 4 минуты
Сходил на концерт Ларисы Долиной..хотелось бы вернуть деньги так как покупал билеты под дёйствием ........
Добавлено через 12 минут
В телевизоре опять массово показывают дебилов которые несут деньги не пойми куда КУДЕСНИКАМ.
Добавлено через 7 минут
Дом Долиной удалён для доставки.
Добавлено через 14 минут
Киркоров вон кадастр оспаривает. Долги по кредиту . Богатые тоже плачут.
Да помню как мне кадастр гараж оценил.
Добавлено через 1 час 15 минут
Кофе будешь. Мой ночной гость. Но сначала селёдки с картошкой.(почти готово. Вот думаю может перец халапеньо открыть и с селёдкой сделать в майонезной заливке. Ты как любишь.?