Я с возрастом стал плохо ориентироваться без навигатора. До крымского моста можно легко доехать по указателям на трассе. Есть мечта ближайшим сентябрём съездить на западный берег Крыма. Как в Крыму с навигатором? Много-ли указателей на дорогах? Сложно-ли ориентироваться?
Спасибо. Вообще-то я хотел в Новофёдоровку. Но это близко и там можно сориентироваться. Я выбирал место по Яндекс картам, чтобы было не очень далеко от моря и близко от хорошей (по отзывам) столовой. Евпатория большая и по карте трудно определить место, где будет хорошо.
Добавлено через 18 минут
Сейчас в пасмурную погоду хочется помечтать о море и солнце. Интересно: по дороге в Крым заехать на несколько дней на азовское море в новых территориях. Я иногда поглядываю на фотографии полувековой давности отдыха в Кирилловке.
Я на западном берегу только в Межводном и Черноморском был. Из Межводного уехали в тот же день - очень не понравилось. Черноморское поприличнее. В 2022 это было.
Посмотрел на карте Новофедоровку. В настоящее время не самый спокойный район, по моему мнению.