Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление семнадцатое
Сейчас практически каждый пивной ларёк предлагает установить своё приложение. Утомляет, но всегда можно послать. А тут навязывают конкретно. Я сам в молодости по комсомольской линии пытался продвинуться, чуть в военно-политическое документы не подал. Но эти напористые ребята тогда уже аллергию вызывали.
Не угадал. Узнавал я судьбу Донецкого училища. В 1991 году 3-й курс досрочно выпустили, первый - зачли как год срочной и дослуживать отправили в войска, второму курсу просто зачли как срочную и отправили по домам.
В те времена интернета не было. Про все училища я не знал. В Рязани тогда своих хватало: связь, десантное, автомобилка... Это только армейские Не помню уже почему, м. б. в райкоме в уши надули. Собрал все справки и характеристики и передумал. Поступил в итоге в радиоинститут и понял, что мое. 30+ лет по специальности работаю и доволен.
Спецуха называлась "Информационно-измерительная техника". Занимаюсь разработкой электроники. Когда-то к нефтянке измерительные приборы, теперь к связи.
Последний раз редактировалось bokareff; 27.03.2026 в 14:26.