Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восемнадцатое
Цитата:
Сообщение от жестик
Да не смотрю я их.
А как их можно не смотреть если вот они перед тобой.Без каких либо нажатий. Или вы все через мыльничку в интернете.Ты туда не ходишь.Я интернет в телефон не провожу.
И типо мы такие (я) туда светофор прям вот хожу. Но ты видимо и не читаешь . Там была продукция которая у нас в городе производится. И она там дешевле и упакована так же. 180 и 270-320 в других магазинах.Может ты и в цифрах не понимаешь. Так же некоторые другие вещи. А хожу я в этот проклятый Перекрёсток в котором окорочка 1150 рубкило. И тебе советую только туда. А да светофор ,минтай я там одно время приноровился брать. Фасоль стручковую мороженную.(что то до 120 руб кило) Бумагу там можно было брать жопашную. Самые лучшие баклажаны я купил именно там и по качеству и цене. Сколько странного да. Может просто ходить надо уметь. Возьми в фикспрайсе макароны. И попробуй.Я теперь их там беру. Стал таким как вы(ты говорить пробовали.? Да нах надо,да Осёл. А теперь жрут. И вы будете жрать. Масло растительное Рико обычное я вам брать ни где не советую.Запомните. А в макарошки с фото яцо добавьте. И пользуйтесь нормальным интернетом а не в спичечной коробке.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 28.07.2026 в 22:13.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восемнадцатое
Ну теперь понятно почему ты ничего не сказал когда я тебе дом показал.
Добавлено через 6 минут
Вам автоваз уже машину выпустил с подогревом боковых стёкол дверей и панорамной крышей и автобагажником. А вы всё не смотрите. И правильно делаете. 3.5 мульта .А если её в Светофоре продавать. ?