Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восемнадцатое
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Это твоя личная трудность. Я же говорю. Я вот последнюю заправку не угадал в 1 лит. А у вас что сдачу обратно не переводят на карту,того что не влезло. Вы уж определитесь с этой цифровизацией.
Это у тебя седан потому что. Универсал за релинг ухватишь, покачаешь - и ещё литр в бак утрамбуешь.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восемнадцатое
Цитата:
Сообщение от жестик
Выкинь нахрен и проблемы не будет.
Как выкинь.Это ж я мотор собираю. Да и потом ,мне вот эти решения простые...ну вот совсем не интересны. От слова совсем. Хочу оставить заводской сальник.Его нада вынуть и не повредить. И поставить обратно но другой стороной. Моторы то все китайские дебилы делают.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Я обычно сначала разбираю, смотрю, покупаю. У Славы своя очерёдность.
Блин сколько я вам всего рассказывал....Ну понимать же надо. Они там в сервисе говорили мы такого за 20 лет не видели. А Осёл Сява 20 лет это не трогал. Но диагноз поставил. Потому что я ОсЕл а не Вася баран.
Вот женщина попала на приём не к своему врачу на днях.И началось ...А кто это вам выписал и понеслось. У знакомого тоже по медицине...один врач выписал на 5 тыр разного. Прошло. Потом через время опять. Пошёл к другому .Выписали на 800 руб и прошло быстрее. Одни дебилы в стране. Всё просрато наглухо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
А зачем мне бабло кругами гонять
Цитата:
Сообщение от жестик
Да и плачу я наличными обычно.
А так ты его не гоняешь.
Вот там прям бабло бабло. Ну прям обалдеть.
Короче,я по стрелкам в машине ориентируюсь нормально.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Это у тебя седан потому что
Да лень мне трясти было. Народ стоит...