Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
смысл то в чем? Если захотят сфальсифицировать, это в любое время можно сделать, даже, если ты в 19:55 придёшь. Так-то можно вообще цифру нужную объявить и вообще не считать. Я работал несколько раз на выборах и членом УИК, и наблюдателем, давненько правда, лет 10 назад последний раз. На уровне избирательного участка все честно и прозрачно было.
смысл то в чем? Если захотят сфальсифицировать, это в любое время можно сделать, даже, если ты в 19:55 придёшь. Так-то можно вообще цифру нужную объявить и вообще не считать. Я работал несколько раз на выборах и членом УИК, и наблюдателем, давненько правда, лет 10 назад последний раз. На уровне избирательного участка все честно и прозрачно было.
Так я ж сказал - "куда кривая выведет". Выставить нужный % можно и в цик.
Смотри в телеке про депутата материал. Он тебя на..й прямо из телевизора засылает. Голосуй голосуй. Но помни военный что они гнали перед выборами.ПОМНИ ВОЕННЫЙ, помни.
Да. И пилораму свою привёз под вечер воскресенья. Между нами - я ПЯТНАДЦАТЬ+ лет был членом УИК с правом решающего голоса. Всё знаю изнутри. Но, оно вам не надо.Всё происходит по Закону. А те, кто в лодке в хате спит в обнимку с лодочным мотором под ухом..ну, что ж ..это его выбор.
Что то не припомню такого, что б член УИК имел право решающего голоса. Члены, секретарь, председатель, сторонние наблюдатели и то не во всех ИУ были (к комиссии не относились), всё.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
Всё происходит по Закону.
Что имеешь ввиду - "по Закону"? Нарушения в УИК были всегда.
Что то не припомню такого, что б член УИК имел право решающего голоса.
И не как инче. Член УИК. Всё просто. Просто терми« решающего» не озвучивается, но это так.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Нарушения в УИК были всегда.
Безусловно. Но всё решалось на месте, не доходя до ТИКа, не говоря о краевой ИК. Наблюдатели были такие борзые молодые на выборах мэра нашего аула залётные, аш жуть как подкованные. До каждой запятой докапывались, снимали..и т.д. А аул выбрал своего человека, уже второй срок. Столько сделала для города, сколько ни один мэр не делал. И в соцсетях общается с жителями напрямую. Ведомо ли? Ну, так.
И не как инче. Член УИК. Всё просто. Просто терми« решающего» не озвучивается, но это так.
Безусловно. Но всё решалось на месте, не доходя до ТИКа, не говоря о краевой ИК. Наблюдатели были такие борзые молодые на выборах мэра нашего аула залётные, аш жуть как подкованные. До каждой запятой докапывались, снимали..и т.д. А аул выбрал своего человека, уже второй срок. Столько сделала для города, сколько ни один мэр не делал. И в соцсетях общается с жителями напрямую. Ведомо ли? Ну, так.
Ну краевая у вас. У нас УИК, районная, городская. Что и как выше УИК, нам было неведомо.