Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Какая у вас мобилка?
Nokia 278 53.67%
SonyErricson 76 14.67%
Samsung 59 11.39%
Motorolla 20 3.86%
iPhone 14 2.70%
КПК(Все бренды) 40 7.72%
Другое... 31 5.98%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2008, 14:20   #71
SerG
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
SerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кто какой сотовый юзает?

Цитата:
Сообщение от Лисовская Посмотреть сообщение
SerG,но нокия все равно лучше и надёжней !
Был у мну и нокиа тоже хорош не спорю,но son*ка мне понравилась больше,кстати тоже надежный телефон! Если брать по цене и характеристикам, то нокиа с такими данными как сон.эр. будет дороже коштувать!
SerG вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2008, 15:09   #72
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от SerG Посмотреть сообщение
Был у мну и нокиа тоже хорош не спорю,но son*ка мне понравилась больше,кстати тоже надежный телефон! Если брать по цене и характеристикам, то нокиа с такими данными как сон.эр. будет дороже коштувать!
Что дороже это факт,могу сказать свои впечатления об этих брендах. Они оба очень надежны и практичны,есть разница в интерфейсе меню и картах памяти .ИМХО недостаток у соника это специализированные только под него флешки. На нокиях используются обычные микро сд (на более старых мини сд) Не заню гда как но у нас флешки на соник дороже СДшек. И на СЕ мне меньше нравится интерфейс,на нокии меню мне удобней.Оба эти бренда достойны внимания,каждый покупает то что ему больше по душе

Вверх
Старый 05.11.2008, 17:28   #73
kampri
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 30
kampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутации

SERGEICH, На мой выбор бренда собсно и повлияла универсальность памяти, при цене микро сд в 200руб. за гиг и наличии в пользовании проигрывателя с поддержкой карт сд, видеокамеры с подержкой мини сд, переходника на USB, я имею при себе достаточно памяти чтоб переместить достаточно много данных. Бывало выручало нераз.
kampri вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2008, 17:35   #74
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kampri Посмотреть сообщение
я имею при себе достаточно памяти чтоб переместить достаточно много данных. Бывало выручало нераз.
Шпион?
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2008, 17:48   #75
kampri
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 30
kampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Шпион?
kampri меняет ник на Joni Mnemonic.
Просто иногда работаю дома, а синхронить прожекты приходится и не по одному гигу. Ездил на юг привез кучу фоток. Карты для навигатора тоже место хавают и т.д. и т.п. опять жеж музычка.
kampri вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2008, 18:15   #76
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня Нокиа 3250 - устраивает всё, кроме дисплея (был бы как у Н 73...эх...)
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2008, 18:43   #77
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от kampri Посмотреть сообщение
SERGEICH, На мой выбор бренда собсно и повлияла универсальность памяти, при цене микро сд в 200руб. за гиг и наличии в пользовании проигрывателя с поддержкой карт сд, видеокамеры с подержкой мини сд, переходника на USB, я имею при себе достаточно памяти чтоб переместить достаточно много данных. Бывало выручало нераз.
Это как раз и понравилось в 95й,флешки нет но памяти 8гиг с головой хватает с камеры пишет без ограничения времени,ограничено только обьемом свободной памяти,разьем миниюсб и прямой нч выход на тв.Не плохой штатный плеер,устанавливается мультимедийный и офисный софт,жпс,карты,и довольно приличный большой дисплей.

Вверх
Старый 05.11.2008, 20:44   #78
SEVEROFF
Гость

Sony Ericsson J110i - вообще никаких причендалов нет (только для разговоров)

Вверх
Старый 05.11.2008, 20:49   #79
tatarik
Знаток

Автомобиль: дьявольский хэтч
Изображений: 20
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
tatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

3 года юзал NOKIA 6230i,супер аппарат был,никогда не подводил,но морально устарел. в марте купил N73,возможностей конечно больше(большой дисплей,камера и т.д.),через месяц накрылся динамик,замучил постоянным торможением(это главный минус).думаю перепрошить-поможет иль нет???
tatarik вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2008, 21:06   #80
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от tatarik Посмотреть сообщение
3 года юзал NOKIA 6230i,супер аппарат был,никогда не подводил,но морально устарел. в марте купил N73,возможностей конечно больше(большой дисплей,камера и т.д.),через месяц накрылся динамик,замучил постоянным торможением(это главный минус).думаю перепрошить-поможет иль нет???
Поможет,проси чтоб прошили версией V 4.0808.4.2.2. У жены N73,была прошита сновья версией 3,тупила сильно,перешили стало нормально. А вобще может уже и более новые версии есть,мож они еще лучше

Вверх
Закрытая тема