Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.
Цитата:
Сообщение от Юрчел
Видел калину спорт в салоне 1.4 дв 16кл. 98лс.
Калина Спорт 1,6 точнее. Симпатичная комплектация получилась (зеркала, литье 15, резина Пирелли, задние дисковые тормоза).
А в чем ее преимущество? Только в зеркалах крашеных в цвет кузова. АБС, подушка безопасности пассажира отсутствуют.
ну блин ты издеваешься чтоли ? Ты сам-то проанализируешь зазоры на своей фотке ? Вот такие фотки скинь как я ниже приаттачил + между дверьми, а также см. тему http://priorovod.ru/showthread.php?t=10259
P.S. Если ты по своей фотке зазоры анализировал, то у тебя зазоры ИДЕАЛЬНЫЕ ! :biggrin: Может просто боишься, что всё не так хорошо с твоими зазорами как ты расписал и ты не тот единственный ИЗВЕСТНЫЙ везунчик и просто плохо смотрел зазоры ? :wink:
P.P.S. И такие косяки практически на всех приорах. Хоть один зазор КОНКРЕТНО кривой ВСЕГДА ЕСТЬ ! Основные места - между передним крылом и дверью или между дверьми, по линии рамки дверей сверху и по плотности прилегания дверей в области этой рамки или зазор у стоек лобового стекла. У кого-то этих косяков больше, у кого-то меньше. Поэтому когда слышу - у меня все зазоры ровные, отношусь с иронией....
Последний раз редактировалось Tooth; 29.05.2009 в 09:13.
ну блин ты издеваешься чтоли ? Ты сам-то проанализируешь зазоры на своей фотке ? Вот такие фотки скинь как я ниже приаттачил + между дверьми, а также см. тему http://priorovod.ru/showthread.php?t=10259
P.S. Если ты по своей фотке зазоры анализировал, то у тебя зазоры ИДЕАЛЬНЫЕ ! :biggrin: Может просто боишься, что всё не так хорошо с твоими зазорами как ты расписал и ты не тот единственный ИЗВЕСТНЫЙ везунчик и просто плохо смотрел зазоры ? :wink:
P.P.S. И такие косяки практически на всех приорах. Хоть один зазор КОНКРЕТНО кривой ВСЕГДА ЕСТЬ ! Основные места - между передним крылом и дверью или между дверьми, по линии рамки дверей сверху и по плотности прилегания дверей в области этой рамки или зазор у стоек лобового стекла. У кого-то этих косяков больше, у кого-то меньше. Поэтому когда слышу - у меня все зазоры ровные, отношусь с иронией....
Зазоры,зазоры... На своей даже не смотрел,и не грузит совершенно! Едет,причём замечательно едет! Выглядит симпотно
А идеальные зазоры наверное только на ино стоимостью от 35-40 тыс уёв :biggrin::biggrin::biggrin:И то врядли
SERGEICH,кому шо: кому ездить, а кому с микрометром вокруг машины бегать.
P.S. У меня зазоры нормальные (надо бы бампер немного отрегулировать, ато было дело - провёл краш-тест осенью).
Цитата:
Сообщение от Доцик
SERGEICH,кому шо: кому ездить, а кому с микрометром вокруг машины бегать.
Да если бы с микрометром ! Достаточно просто окинуть взглядом. На продукции автоваза (кроме калины) давно известен стандарт замера зазоров - пролезает палец, не пролезает или наполовину пролезает ! :biggrin: (смотрите фото моего предыдущего поста - зачем там микрометр ? Кто-то здесь сомневается, что там всё конкретно криво ?)
Меня зазоры не парят, на моей машине (приора седан) косяков достаточно по ним.
Просто, как бы сказать.....НЕКОРРЕКТНО говорить "у меня все зазоры ровные!" когда речь идёт о приоре.
Давайте смотреть объективно и признавать правду.Тема ветки называется "Преимущества Приоры перед Калиной или наоборот Калины перед Приорой". Вот я и написал - У КАЛИНЫ С ЗАЗОРАМИ НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ как и с покраской. Вот на ней нужно с линейкой зазоры мерять. И это неоспоримый факт как не смотри. Исключения есть, но можно сказать, что их не существует если взять статистику по приоре....
Последний раз редактировалось Tooth; 30.05.2009 в 06:37.
Цитата:
Сообщение от Натали
не факт, ой как далеко не факт.
Оцени сама если не веришь. У меня такая уверенность потому что я это знаю :wink: Был бы не уверен - не стал бы так яро отстаивать этот факт.
Повторюсь - я владелец приоры, НО! признаю, что калина по этим двум вышеуказанным критериям лучше. Признаю потому что знаю как и на каком оборудовании лепят и красят кузов приоры, а на каком кузов калины. Любой, кто знает это, давно понял, что по другому и быть-то не может. И это радует, что автоваз хорошо продвинулся в этом направлении, вот только жаль, что это продвижение приоры не коснулось.
Сообщение от Tooth
Оцени сама если не веришь. У меня такая уверенность потому что я это знаю :wink: Был бы не уверен - не стал бы так яро отстаивать этот факт.
Повторюсь - я владелец приоры, НО! признаю, что калина по этим двум вышеуказанным критериям лучше. Признаю потому что знаю как и на каком оборудовании лепят и красят кузов приоры, а на каком кузов калины. Любой, кто знает это, давно понял, что по другому и быть-то не может. И это радует, что автоваз хорошо продвинулся в этом направлении, вот только жаль, что это продвижение приоры не коснулось.
Гы))) Да у нас в семье две машины,приора и калина 1.4 16 клапанная :biggrin:
Обе производства(сборки) ВАЗ .По качеству окраски не скажу ничего-на обоих сколы на капоте одинаковые,дальше не знаю.Не сдирать же краску чтоб посмотреть А зазоры одинаковые,что там что там-везде с огрехами :biggrin:
Приора - солидный салон, мощный двигатель, более собранный внешний вид, дистанционное открывание багажника.
Калина - просторный салон, двигатель 1,4 резвый, лучше шумоизоляция, вентилятор салона правда более шумный, т.к. он в самом салоне, двери тише закрываются, складывающиеся задние сиденья у всего модельного ряда