короче можно много спорить и каждый будит хвалить свое . я тоже хотел брать с электоро но взял с гур. и там и там есть свои + и -..... но у гура есть один большой плюс из-за которого я отказался от электро. у гур 2,9 оборота руля а в электро 4,0. и это меня прикалывает при вождении.....совсем другие ощущения...так что пробуйте и делайте выводы....а так оба варианты нормалек...
А я и не заметил разницы в количестве оборотов руля :biggrin:
Кажись одинаково...
У меня ГУР,у друзей ЭУР... И ещё калина у нас есть,с ЭУРом..Но там конечно мож рейка не такая как на приоре
Где то темка была ...не могу найти....может тут кто подскажет:у меня ЭУР, сегодня был на ТО2, мне там немного подтянули рейку. Так вот, я где то читал у нас на форуме, что с ЭУРом нельзя её тянуть, а сразу менять .Так?
машину еду забирать завтра...но помню что прописано было ГУР...а так Нормаль с кондеем...завтра когда заберу уточню гур или ЭУР там будет стоять на самом деле...кстати что дороже ГУР или ЭУР?
По своим заявленным характеристикам ЭУР конечно имеет много преимуществ перед ГУРом. Но с российскими ЭУРами проблем пишут много. Даже страшно иногда становится (у самого ЭУР). На днях менял прошивку, на 92 бензин переводил, ну и разговорился со специалистом по электронике. Он мне сказал что по новым машинам (у меня 2009г.) обращений вообще небыло.
Так что это вселяет оптимизм.
У друга стоит ЭУР (авто 08 года)с начало в пробке баранка пару раз сама дернулась,через день на ходу ,довольно ощутимо.так как гарантийщики не бодались а комп рейку не диагностирует делаем вывод косяк не первый(рейку заменили)
У друга стоит ЭУР (авто 08 года)с начало в пробке баранка пару раз сама дернулась,через день на ходу ,довольно ощутимо.так как гарантийщики не бодались а комп рейку не диагностирует делаем вывод косяк не первый(рейку заменили)
Это о чем вообще речь? Какая такая рейка? Вот так слухи и распространяются...
Запад постепенно на ЭУР мигрирует... Эволюция технического развития. На грузовых очевидно исполнительным узлом останется ГУР, а управляющим будет электроника. ЭУР дешевле, проще, экологичней, надежней (теоретически), адаптивней, более управляемый, экономичней, необслуживаемый и т.д. и т.п.
Консервативные бренды (МБ, БМВ) немного покуражатся, но все-равно перейдут на электро.