Вобщем там суть похоже в том, что кулачек в пластике мягком, который бъет по язычку защелкивающемуся. И внутри похоже пластика полно, так не видно. Сам замок тихо щелкает, прикольно, надо будет взять. Только вот кто подскажет, там отвертка звездочкой ударная нужна или можно обычной?
продется набор шестигранников там их штук 8,стоит 150р,и откручивается все от руки ни каких ударных отверток не надо
Завтра же пойду куплю газелевские замки! надоел уже этот лязг! я еще по периметру двери наклеил дополнительный самоклеящийся уплотнитель из черного вспененного бутилкаучука с параболоидальным профилем. Вот!!!дорогой ##ка! 80 р/метр. На одну дверь ушло 3,2 метра. может теперь меньше пыли будет в салон попадать.
слышал ещё что в стандартных замках можно убирать одну какую-то пружину и двери тоже станут тихо закрываться!
Не надо трогать эту пружинку. со временем проявляется побочный эффект - на поворотах двери начинают болтаться (там зазор появляется пару мм); видимо пружинка поджимает двери к уплотнителю. Знакомый тоже так сделал, сейчас жалеет об этом.
я еще по периметру двери наклеил дополнительный самоклеящийся уплотнитель из черного вспененного бутилкаучука с параболоидальным профилем. Вот!!!дорогой ##ка! 80 р/метр. На одну дверь ушло 3,2 метра. может теперь меньше пыли будет в салон попадать.
Меня вот недавно тоже поразила такая идея - поклеил! Грязи попадает меньше - это полюбому, да и в салоне тише стало на большой скорости.
А вообщето, я замечал что, во всех ино такой уплотнитель идёт с завода.