Воронеж Лада Сервис.Подскажите пожайлуста. Я купил машину в АВТОТРАНС в декабре 2008 г. На данный момент мне через 1 тыс. нужно проходить ТО-2. В этом сервисе я не хочу походить дальнейшее обслуживание своего авто. Они 3 месяца не могут поменять мне опорники стояк(гремят). Приеду они мне их под тянут вроде норм я домой приеду (170 км от воронежа) и опять гремят. И замучал клапан адсорбера началь громко трещать они сказали это вы просто не замечали. Могу ли я перейти на ваш сервис и по гарантии и в дальнейшем проходить ТО. За ранее спасибо
Владислав, Добрый день, критика принимается))) ( но дефект и вправду интересный-трудно определимый), замечания будут учтены ,
Как обещал по поводу роликов ГРМ, пришел ответ с завода "
[FONT='Arial','sans-serif']200 тыс. км или 10 лет (фирма GATES): ролик, натяжитель, ремень[/FONT]
[FONT='Arial','sans-serif']прописано в ТУ[/FONT]
[FONT='Arial','sans-serif']контроль натяжения через 30 тыс. и далее каждые 20 тыс. км[/FONT]
[FONT='Arial','sans-serif'] [/FONT]
"
Воронеж Лада Сервис.Подскажите пожайлуста. Я купил машину в АВТОТРАНС в декабре 2008 г. На данный момент мне через 1 тыс. нужно проходить ТО-2. В этом сервисе я не хочу походить дальнейшее обслуживание своего авто. Они 3 месяца не могут поменять мне опорники стояк(гремят). Приеду они мне их под тянут вроде норм я домой приеду (170 км от воронежа) и опять гремят. И замучал клапан адсорбера началь громко трещать они сказали это вы просто не замечали. Могу ли я перейти на ваш сервис и по гарантии и в дальнейшем проходить ТО. За ранее спасибо
Добрый день, во первых нужно посмотреть кто вам продал автомобиль официальный дилер или нет(указанно в птс), выдавался ли гар. талон с оформлением, где проходили 1 ТО, и какие отметки есть в сервисной книжке, . По вашему описанию с гарантией вы уже официально сняты.
Владислав, Добрый день, критика принимается))) ( но дефект и вправду интересный-трудно определимый), замечания будут учтены ,
Как обещал по поводу роликов ГРМ, пришел ответ с завода "
[FONT='Arial','sans-serif']200 тыс. км или 10 лет (фирма GATES): ролик, натяжитель, ремень[/font]
[FONT='Arial','sans-serif']прописано в ТУ[/font]
[FONT='Arial','sans-serif']контроль натяжения через 30 тыс. и далее каждые 20 тыс. км[/font]
[FONT='Arial','sans-serif'] [/font]
"
)))Спасибо за внимание! На самом деле ошибка приёмщика Романа заключилась в том, что он изначально расположился на заднем сиденье, что бы слушать стук стойки. ИМХО. Для того, что бы мы с ним одно и тоже слышали. А потом уже можно было и на заднее сиденье перебазироваться.
По ГРМ спасибо за выполненное обещание. Ответ принят. Не совсем понятны sans-serif всякие(может, картинки какие?), но в общем и целом ответ понятен. Уютнее, конечно, не стало, но был вопрос-получен и ответ.
Воронеж Лада Сервис, Я покупал свой авто рядом с вашим сервисов. г. Воронеж пр-т Патриотов. Она на гарантии. ТО-проходил у них же. В сервисной книжке есть какие то отметки.
Воронеж Лада Сервис.Подскажите пожайлуста. Я купил машину в АВТОТРАНС в декабре 2008 г. На данный момент мне через 1 тыс. нужно проходить ТО-2. В этом сервисе я не хочу походить дальнейшее обслуживание своего авто. Они 3 месяца не могут поменять мне опорники стояк(гремят). Приеду они мне их под тянут вроде норм я домой приеду (170 км от воронежа) и опять гремят. И замучал клапан адсорбера началь громко трещать они сказали это вы просто не замечали. Могу ли я перейти на ваш сервис и по гарантии и в дальнейшем проходить ТО. За ранее спасибо Воронеж Лада Сервис, Я покупал свой авто рядом с вашим сервисов. г. Воронеж пр-т Патриотов. Она на гарантии. ТО-проходил у них же. В сервисной книжке есть какие то отметки.
Ситуация... похоже надо Вам посты 165 и 166 в этой теме найти и прочитать
Последний раз редактировалось Dgo222; 08.06.2009 в 18:09.
Воронеж Лада Сервис, Я покупал свой авто рядом с вашим сервисов. г. Воронеж пр-т Патриотов. Она на гарантии. ТО-проходил у них же. В сервисной книжке есть какие то отметки.
К сожалению Ваш автомобиль находится не на гарантии завода изготовителя ( из -за непрохождения ТО у авторизованного дилера) , Вы можете обратится к продавцам у кого проходили ТО с письменным заявлением на имя директора ( думаю вопрос будет решен положительно)
Воронеж Лада Сервис, А вот вы не подскажите что мне писать в этом заявлении. Я просто не имеею представления что писать.
В том случае , если вы уверены в наличии заводского дефекта на автомобиле, а на сервисе вам отказывают в устранении неисправности, рекомендуем вам обратиться к руководителю предприятия с письменным заявлением. Приблизительно так:
Директору ООО "................. "
владельца автомобиля
ВАЗ 21723 ХТА 21723087685365
Иванова Ивана Ивановича
г. Воронеж, ул. Кирова 12-76
т. 89764564498
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу устранить производственные недостатки на моём автомобиле, а именно:1. Стук в передней подвеске;
2. Не работает стеклоочиститель;
3. Вибрация рулевого управления при торможении;
и т.д........
Далее 2 варианта: а) послать письмом с уведомлением (сервис должен ответить в течении 10 дней);
б) передать собственноручно
секретарю директора , зарегистрировав документ и сняв с него копию.
Удачи!!!