Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2009, 23:26   #841
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АвтоВАЗ готовит универсал Lada Priora

Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
В таблице комплектаций она указана. А в живую посмотреть или хотяб на фото пока не удалось. Кто обладает инфой, поделитесь...
Шторки пока нет! Она появится позже!
Старый 07.06.2009, 12:54   #842
Полярник
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Полярник не успел проявить себя

А на кой леший эта шторка? Я когда в отпуск еду на полку разную разность (одежду и тп) ложу - удобно 2 этажа багажника получается, легче ту же запаску достать не нужно все вытаскивать, а что положишь на шторку?
Полярник вне форума  
Вверх
Старый 07.06.2009, 18:16   #843
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это не безопасно,класть что либо на полку.
/ Что удивительно,универсал не стал самой дорогой продукцией с ВАЗа. Калина Спорт пока держит лавры.
Али вне форума  
Вверх
Старый 07.06.2009, 19:27   #844
karpoa
Постоялец

Вес репутации: 16
karpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Полярник Посмотреть сообщение
А на кой леший эта шторка? Я когда в отпуск еду на полку разную разность (одежду и тп) ложу - удобно 2 этажа багажника получается, легче ту же запаску достать не нужно все вытаскивать, а что положишь на шторку?
А мне наоборот обычная полка мешает ежели надо положить груз то носишся с этой полкой не знаеш куда ее примостить, а шторка если как в опелях караванах, скрутил и куда хочеш суй...:-)))
Эх еще бы додумались задний диван сделать чтоб спинка ложилась прям на не поднятое сиденье. Полезный объем больше стал бы...
А ежели и переднее пасажирское наклоняемое, то вооще...
И куда это меня понесло :-)))

ПЫСЫ: блин, не догоню, как смайлы ставить.
karpoa вне форума  
Вверх
Старый 07.06.2009, 19:59   #845
Полярник
Новичок

Полярник не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от АлишкО Посмотреть сообщение
Это не безопасно,класть что либо на полку.
/ Что удивительно,универсал не стал самой дорогой продукцией с ВАЗа. Калина Спорт пока держит лавры.
Так я и сказал что на нее ложу - одежду, подушки, одеяла (люблю с комфортом ездить) вообщем мягкое, легкое, пушистое - дополнительные подушки безопасности.
Полярник вне форума  
Вверх
Старый 07.06.2009, 23:00   #846
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
...ПЫСЫ: блин, не догоню, как смайлы ставить.
karpoa,

1) нажимаете в теме на кнопку "Ответить":

2) в появившемся окне щелкаете по нужному смайлу, и он вставляется в Ваше сообщение:

Старый 08.06.2009, 13:19   #847
ВаДяН
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 217130
ВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВаДяН является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Поездил в выходные по салонам в Москве, дабы пощупать 2171 вживую и вот рассказываю:
В автогермес стояли две штуки чёрная и снежка, рядом автокей там на складских плошадках ребят попросил показали было 4 ш т .
Ничем хорошим совковый автопром не порадовал. За кровные 360000 получаем покраску кисточкой ниши вокруг уплотнителя 5-ой двери (прям ворсинки видно), петли этой же двери не знаю как описать правильно, ну короче стоят отдельно от герметика и вокруг окраска кисточкой, смотрится ужасно.
Пластмасовые молдинги над самымы задними стёклами приляпаны на кусочки какойто замазки и не держаться (я пальчиком подцепил еле ели а он не приклеен). Заместо шторки полка громыхучая, зеркала чёрные с криво посажеными накладками. Из шести машин, что я видел у четырёх не закреплены релинги на крыше. Безшумные замки теперь не с силиконовой мягкой трубочкой а простой белый жёсткий кембрик уже пробитый замком. Обивка багажника ? пипец я бы так сказал слишком мягкая и висит мешком как то. Дверь задняя при закрытии гремит внутри. Датчика парктроника чёрные везде. Хотя основные цвета поступающие белое облако и снежка.
Правда задние полки багажника имеют спец ниши для шторки, значик когда нибудь будет.
Но отдать должное зазоры по дверям капоту и бамперам ровные (хоть тут научились делать)
В общем вывод для тех у кого есть руки, голова и возможность дособирать этот ле-го-го, то может и имеет смысл купить сей конструктор.
Ах да и по поводу клубного всё по честному ростокино, машинки на площадки не было, а менеджер отказался показать её так как она где то там и уже типа зарезервированна и т д . Общался со мной так как будто торгует супер навинкой от ФЕРЕРИ. БРР противно стало и мне и жене.
Не претендую что моё мнение самое правильное, просто что видел то и говорю. Кто не верит езжайте и проверьте сами.
Спрайт-не дай себе засохнуть!!!!
ВАЗ - не дай себя обмануть!!!!
кстати по графику покраски беда
http://www.avtosreda.ru/new/colplan.php
ВаДяН вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2009, 17:32   #848
Evgen1
Новичок

Evgen1 не успел проявить себя

Печальный комментарий......
Я все же надеялся, что качество, о котором так много говорилось, улучшат...
Хотя я тоже скептически отношусь в автовазовскому созданию...Уже намучался со старыми моделями, но все же надежда не покидает...что когда-то...
В общем пойду своими глазами взгляну на это детище... Посмотрю, стоит ли она тех денег...
Evgen1 вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2009, 09:18   #849
116Rus
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Орк23-Антарес
Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее
Ответ: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от 116Rus Посмотреть сообщение
я в салоне уже видел в продаже! =))
неа не в продаже... в ветрине
Старый 09.06.2009, 09:24   #850
Pavel83
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Pavel83 находится на правильном пути
Ответ: Приора-универсал

Все, ребят, продаю седана и еду за универсалом )
Pavel83 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация