На первых Калинах-универсалах примерно те же беды с задней частью были, потом завод исправился. Можно смело требовать у дилера устранить все перечисленные недостатки.
Печальный комментарий......
Я все же надеялся, что качество, о котором так много говорилось, улучшат...
Хотя я тоже скептически отношусь в автовазовскому созданию...Уже намучался со старыми моделями, но все же надежда не покидает...что когда-то...
В общем пойду своими глазами взгляну на это детище... Посмотрю, стоит ли она тех денег...
рекомендованная цена 313 тыс., сейчас дилеры пытаются нажиться на ажиотаже...думаю за 313 нормальное качество.
рекомендованная цена 313 тыс., сейчас дилеры пытаются нажиться на ажиотаже...думаю за 313 нормальное качество.
Вообще я себе представлял, что если цена низкая значит качество будет не на высоте.
Но по моему мнению низкое качество это дешевые используемые материалы, и не в коей мере низкое качество не относится к недокрученым релингам, непроклеиным молдингам и криво посаженым накладкам зеркал.
За такие косяки надо просто "бить по рукам"...
Согласен с предыдущим автором. Недокруты, недовороты - это бич отечественного автопрома.
Когда новую машину купил (2111) - через месяц дворник отвалился - был плохо прикручен. С зеркалом с одним тоже беда, накланка кривая...Ручка двери одна заедала. лампочка вскоре перестала гореть в солоне при открытой двери... Дребезжать что-то начало в салоне. Ходовая и все прочее - притензий нет. Так вроде пустячки, но все же неприятно, когда новое авто берешь. Для устранения таких "пустячков" не нужно вносить существенных изменений в конструкцию, надо всего лишь все протянуть как следует. Это то и обидно, что с такой фигней справиться при сборке не могут...
А так все же планирую приору универ, если только совсем уж не разочаруюсь. Надежда жива, пока сам не посмотрел еще..
Я в муках выбора. Последние два года езжу на праворукой тойоте, не сломалось НИЧЕГО. Только расходники. Такая же ситуевина и у жены (у неё уже вторая Тойота). По качеству Тойотам равных нет, даже не надо спорить на эту тему. Но машине уже 8 лет, надо менять. Учитывая кризис, бюджет - 400-450 руб. Можно еще 100 добавить, но это будет напряг - не хочу. Нужен только универсал или минивэн - другие кузова мне абсолютно неинтересны. Приора-универсал в комплектации люкс на фотках реально нравится. Но, как говорил один известный герой, чё-то я очкую. Очень не хочется в новой машине возиться с неприятными мелочами, к хорошему-то привык. Может подождать до ноября -декабря, и комплектации получше будут (хотелось бы встроенный медиацентр, или как там его правильно, с ГПС, сорри, ГЛОНАСС), и с детскими болезнями поборятся. Подскажите, опытные Приороводы!
Ace, я, конечно, не опытный приоровод, но хочу уточнить, что Вам подсказать - ждать или не ждать аудиосистему и ГЛОНАСС? Так это, я думаю, только Ваш выбор...
А насчет детских болезней, думаю устраняемые уже устранили на хэтчбеках и седанах, а по мелочи всё равно что-нибудь "всплывет"!
__________________ Anything you can do I can do better than you...
Думаю вам надо подождать отечественное авто с АКПП или опять брать ино.
КПП - не проблема, хотя к автомату привык, да и жена не очень рада механике - на ручке практически не умеет, а машинами иногда приходится меняться.
Новая ино универсал в 400 руб в комплектации как Приора-Люкс - назовите хоть одну. Б/у пока не хочу брать, но не исключаю полностью такой вариант.