Ответ: Узнаем друг друга лучше..., Игра в стиле "вопрос - ответ"
Девочки, не преувеличивайте, прошу вас, а то становится неприятно. За флуд извиняюсь, но!
Правила : ....вопросы должны быть строго личного характера, касающиеся второго лица. Это может быть все что угодно : рост, вес, цвет глаз, любимая еда, любимый фильм, любимая/нелюбимая музыка , количество времени, проводимое в инете и т.п. - в общем, на что фнтазии хватит. Таким образом будем узнавать особенности друг друга ближе
а игра, она же не стоит на месте, любой желающий может ответить на предыдущий вопрос и задать тот, который ему интересен. а предыдущие страницы мало кого интересуют.
Цитата:
Сообщение от Leksa
Не, не модеры. Подведем черту, напишу правила голования и погнали голосовать по очереди постами. Каждый голосующий обозначит 3 первых местав порядке убывания (5,3,1 балл соответственно) . потом посчитаем и Ура победителям!
Цитата:
Сообщение от Leksa
Бедняжка за время своего существования ни разу не была активной . На этом форуме такое невозможно. Надеялась, что Путинка мне сделает живую ссылку, но он ответил, что это невозможно.
Будешь еще тут? Я пойду сына укладывать.
Цитата:
Сообщение от Американец
Leksa,ПРивет Лексунька, я скоро ухожу.
Цитата:
Сообщение от Американец
Да нормально Лексунька. Извиняй побег я уже. Хорошего дня
Цитата:
Сообщение от Leksa
Да. Спокойной ночи, Олег! До завтра!
Видимо, мне врут глаза и я ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ! Это НЕ похоже на переписку личного характера!!!
Мне после вашей переписки такого плана вообще сюда заходить не интересно,а инра мне тоже нравится.... :wink:
Сообщение от Syslik
Видимо, мне врут глаза и я ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ! Это НЕ похоже на переписку личного характера!!!
Мне после вашей переписки такого плана вообще сюда заходить не интересно,а инра мне тоже нравится.... :wink:
Все в твоих руках, Татьяна, задавай интересные вопросы интересным тебе людям и станет интересно!
Leksa,не обижайся просто пойми правильно кто может ответить на вопрос Американца адресованный тебе...кроме тебя..вот люди и перестали сюда заходить чисто из уважения что бы так сказать не мешать..