Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Казани и Республике Татарстан.

Результаты опроса: нам нужна скидка в КАН-Авто?
Да я буду ездить в КАН 3 21.43%
нет, я не поеду 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2009, 16:17   #311
SatanA_
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SatanA_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatanA_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatanA_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatanA_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatanA_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatanA_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatanA_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatanA_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatanA_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatanA_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatanA_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Автосалоны и Сервисы в Казани

кто может поставить штампик ТО (15000км) у оф.дилера за вознаграждение?
а то неохота ехать в свой салон, дорого и качество "как получится"

спасибо
SatanA_ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2009, 08:42   #312
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SatanA_ Посмотреть сообщение
кто может поставить штампик ТО (15000км) у оф.дилера за вознаграждение?
а то неохота ехать в свой салон, дорого и качество "как получится"

спасибо
могу с Булгаром поговорить...пиши в личку если надо
дядя Саша вне форума  
Старый 15.06.2009, 08:44   #313
дядя Саша
Легенда форума

дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Beer'MUD Посмотреть сообщение
старлайн, еще заметил такую фигню то, что при закрытии, если не открывать все остальные двери центр замком, то они сначала отпираються, а затем уже запираются снова, думаю мож перепрограмировать сигу на двойной импульс?
так это у всех...если двери не открывать сига закрывает двери считая это случайным нажатием...у меня тоже так
дядя Саша вне форума  
Старый 15.06.2009, 12:37   #314
JohnnyMnemonic
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Priora ё-mobile
Вес репутации: 17
JohnnyMnemonic не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
так это у всех...если двери не открывать сига закрывает двери считая это случайным нажатием...у меня тоже так
нее... я не про это... просто при открытии с сигналки отпирается водительская дверь, и если не отпирать центр. замком все остальные, то при постановке на сигнализацию наблюдается такая последовательность действий центр замка: запирается водит дверь, затем отпираються все 4 двери, затем запираеться опять вод. дверь и затем уже остальные 3 двери... зачем столько лишних движений?
JohnnyMnemonic вне форума  
Старый 15.06.2009, 12:47   #315
дядя Саша
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Beer'MUD Посмотреть сообщение
нее... я не про это... просто при открытии с сигналки отпирается водительская дверь, и если не отпирать центр. замком все остальные, то при постановке на сигнализацию наблюдается такая последовательность действий центр замка: запирается водит дверь, затем отпираються все 4 двери, затем запираеться опять вод. дверь и затем уже остальные 3 двери... зачем столько лишних движений?
именно так...у меня тоже такая же фигня...они просто завязали все на один замок....но у меня и штатная сига работает..я иногда обе ставлю сразу
дядя Саша вне форума  
Старый 01.07.2009, 10:53   #316
FireAiD
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-21070
Вес репутации: 16
FireAiD имеет великолепную ауру вокруг себяFireAiD имеет великолепную ауру вокруг себяFireAiD имеет великолепную ауру вокруг себяFireAiD имеет великолепную ауру вокруг себяFireAiD имеет великолепную ауру вокруг себяFireAiD имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
могу с Булгаром поговорить...пиши в личку если надо
Отписал личное сообщение по данному поводу - очень интересует.
Кто сможет в Казани со штампиком помочь - прошу также отписаться в личку или в аську: 493344927
Заранее благодарен!
FireAiD вне форума  
Старый 01.07.2009, 10:55   #317
дядя Саша
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от FireAiD Посмотреть сообщение
Отписал личное сообщение по данному поводу - очень интересует.
Кто сможет в Казани со штампиком помочь - прошу также отписаться в личку или в аську: 493344927
Заранее благодарен!
приезжай сегодня на встречу к НКЦ..пообщаемся
дядя Саша вне форума  
Старый 01.07.2009, 10:59   #318
FireAiD
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-21070
FireAiD имеет великолепную ауру вокруг себяFireAiD имеет великолепную ауру вокруг себяFireAiD имеет великолепную ауру вокруг себяFireAiD имеет великолепную ауру вокруг себяFireAiD имеет великолепную ауру вокруг себяFireAiD имеет великолепную ауру вокруг себя

отписал в личку
FireAiD вне форума  
Старый 16.07.2009, 02:23   #319
Nikkiller
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Приора хэтчбек
Nikkiller станет известным достаточно скороNikkiller станет известным достаточно скоро

Проходил сегодня ТО1 в Парусе. Заплатил 3427 руб.
1.Встречают тебя как из печки пирога (ведь ты же сам им деньги привез)
2.Мастер просто поразил меня своим отношением(разводил на деньги только так. у вас тут нужо поменять, так надо сделать, мы вам сделаем но только не через кассу. Цитата его слов "Наличка творит чудеса и с машинами и с людьми")
3.Поменял масло в коробке, привез свое 150 руб. сверху
4.Просил отрегулировать стеклоподьемники - не сделали.
5.Машину помыли 200 руб. сверху
6.Поменяли пыльник гранаты 500 руб. сверху. Пыльник покупал сам.
7.Разговаривал с директором автосалона по поводу накладки под лобовым стеклом, которое не прилегает и затекает вода - итог не работают дворники в первом положении. Я говорю что буду приезжать каждый день чтоб мне меняли. Получил ответ: "Зачем Вы будете нас так мучить?" Я говорю что все эти заменя и работы оплачивет завод ВАЗ, ответа не последовало...
Итог: 3427 + 850 сверху,+ масло в коробку 1500,с мастером нашли общий язык, обещался исправиться. Наличка творит чудеса.
Nikkiller вне форума  
Старый 16.07.2009, 08:46   #320
Руслан 116
МетЕОр Казани

Руслан 116 станет известным достаточно скороРуслан 116 станет известным достаточно скоро

Апупеть ну и ТО-1,такие деньги и они еще в позу встают и разводят,я когда проходил ТО-1 в Канавто,то лично присудствовал при работе этих мастеров,народ ведь по закону вы имеете право присудствовать,ведь эта ваша собственность,будьте умнее хватит уже нервно курить и нервы себе мотать в ожидание машины,совет вам только один (воспользоваться им или нет решать каждому)-если они вам скажут или покажут бамажку что присудствие владельца запрещено ЭТО ПИ..ДЕШ,вы имеете полное право присудствоватьпри ТО, если уж всетаки они вам отказали то требуйте чтобы написали отказ. Удачи вам.
Руслан 116 вне форума  
Ответ