у меня при пробеге в 12 тыс тож стук был: на неровной дороге и при повророте руля.
при покачивании ничего не стучало
на СТО заменили опорные и норм
кста, на ходовую год гарантии, у меня 10 дней запаса оставалось))))успел на бесплатно
как меня достал стук сзади с водительской стороны уже всё что можно просмотрел
:полку,сидушки,глушак,подве ску..
что то стучит и стук прям я б сказал металлический
,особенно заметен на грунтовки ну или на сильных кочках..
стойка вроде не течёт.. что может быть? уже всю голову сломал.катался сзади стук идёт из района уха ну где колонки
но он более глубокий
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
доброго всем времени! у меня что то примерно...тока вот идет глухой стук (по ощущениям ) из правой передней двери или между дверей, временами исчезает а может появиться на вполне сностной дороге и не проявлять себя на плохой дороге вообще. обшивку двери снимал-там вроде ок, теперь думаю в стойке меж дверей глянуть, у кого мож такое было? посоветуйте пожалуйста. просто машина вся проклеена и даже сверчков ни каких ваще нет ...но это постукивание убивает- скоро в "дурку"))) меня отправит)
BOG73 Тогда проверьте шины на наличия повреждений. Так же посмотрите не задевает колесо за подкрылок. Посмотрите не задевают ли детали тормозного механизма за тормозной диск.
Появились стуки в передней подвеске.
Изначально заметил их только при быстром разгоне с хорошей нагрузкой. Проявляется чаще при повороте налево + разгон, но иногда стучит и по прямой. Подшипники ступицы вроде в норме.
Кроме того заметил, что на большей скорости если идешь с нагрузкой то появляется вибрация.
В сервисе сказали - виновата наружняя левая граната, жду замену по гарантии.
В последнее время при перрезде трамвайных рельсов тоже начало постукивать, но это уже наверно что-то другое, т.к. по ощущениям стук в другом месте.
Может кто сталкивался с такими проблемами?
у меня при пробеге в 12 тыс тож стук был: на неровной дороге и при повророте руля.
при покачивании ничего не стучало
на СТО заменили опорные и норм
кста, на ходовую год гарантии, у меня 10 дней запаса оставалось))))успел на бесплатно
В том то и дело, что 2 раза уже на СТО ездил, они мне говорят мы ни че не слышим и всё...