вообще ксенон изначально предполагался под фары с линзой, которая в свою очередь собирает весь этот хаосный пучёк света в напрвленный луч с чёткими границами. это совсем не значит что на обычные фары он не годится. вот например на семерки ксенон лепят, так там вообще луч не собрать вместе, светит везде и только чуть чуть куда надо :biggrin: так что на наших фарах еще что-то близкое к норме :-)
вообще ксенон изначально предполагался под фары с линзой, которая в свою очередь собирает весь этот хаосный пучёк света в напрвленный луч с чёткими границами. это совсем не значит что на обычные фары он не годится. вот например на семерки ксенон лепят, так там вообще луч не собрать вместе, светит везде и только чуть чуть куда надо :biggrin: так что на наших фарах еще что-то близкое к норме :-)
Дело еще в том, что очень много людей понятия не имеют про такую вещь как регулировка фар... Я вот тоже с этим вопросом намучился. Крутил, вертел фары.... Потом вот разобрался, что лампы не правильно поставил. Сделал как надо, включаю фары-а там ж..па полная!!! Свет в разные стороны. Ну вообщем взял "умную книжку" и отрегулировал по ней. Разметил ворота перед гаражом, нарисовал на них линии мелом и по ним все отрегулировал и сейчас все стало хорошо! А как некоторые? Ксенон воткнули и погнали, а что такое регулировка фар и понятия не имеют. Я не в чей адрес упреков не высказываю и обидеть никого не хочу, вы уж поймите меня правильно! Просто все приходит с опытом. Вот у меня была проблема, я обратился с ней на любимый сайт, мне помогли! Вот может и я чем нибудь тоже кому то помогу)
Да стало легче, но дурачков все равно ещё хватает. Да и непонятно чем окончатся суды, по этим фактам. Там масса подводных камней.
Хотя за 18 дней, что приказ вышел, ксенона явно поубавилось.
Ещё бы с ПТФ с сотками задранными в небо разобрались бы...
Да как чем проиграть должны гибоны, поскольку не законно все это. Но думаю у мировых не кто не выйграет из водителей это сто процентно. потому как думаю эта акция согласовано в том числе и с ними...не официально естественно...
Да "уродов" и с голагеном задратым в небо хватает. Вот где надо штрафы драконовские делать не отрегулирован свет или коректор не пашет плати штраф. Щас за ремни хотят понизить до 200р законопроект на расмотрении. Пусть 500р за свет лутьше сделают....
У меня стоит 3 комплекта ксенона,АРР 6000К(везде) светят супер,когда приехал регулировать,на стенде увидел что фары с завода отрегулированы супер,туманки чуть подкрутили,светит ночью как днём,вообще ни каких нареканий,и не в какое сравнение с галогеном вообще не идёт!!!!! До этого гонял на 21099,стоял би ксенон тоже 6000К,каждые выходные гоняю по трассе 100 км от Москвы,не разу ни кого не ослепил(т.к. не разу не получал дальний со встречки),так что регулируйте фары и ваш ксенон не кого не ослепит и всё будет освещать супер,на много лучше галогена!!!!!
Вот фотка: горят туманки и ближний....
Гонщик Edeeps, Вопроса не понял)))) У меня туманки выполняют роль доп освещения, и как вообще противотуманки помогают в туман,я если честно не понимаю вообще,а что они ночью лучше освещают разделительную и обочину на трассе это факт,а что касаемо ксенона в туманках,то в немцах почти во всех более менее повыше классом с завода идут с ксеноном в туманках....А почему бы и приорке не быть с ксеноновыми туманками.....