Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
А вот и наши работы по этой теме подробности здесь: http://tuningart.3dn.ru Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: приора1.JPG Просмотров: 431 Размер: 53.2 Кб ID: 4157 Нажмите на изображение для увеличения Название: приора 2.JPG Просмотров: 377 Размер: 45.4 Кб ID: 4158 Нажмите на изображение для увеличения Название: приора 3.JPG Просмотров: 283 Размер: 61.0 Кб ID: 4159 Нажмите на изображение для увеличения Название: приора 4.JPG Просмотров: 263 Размер: 33.4 Кб ID: 4160 Нажмите на изображение для увеличения Название: приора 5.JPG Просмотров: 256 Размер: 32.9 Кб ID: 4161 Нажмите на изображение для увеличения Название: приора 8.JPG Просмотров: 264 Размер: 47.1 Кб ID: 4162
Опеши поподробней как сделать такую подсветку только красного цвета?
Уважаемые приороводы!Ни у кого не возникало желания сменить посветку приборов и кнопок?Выложите фото что у кого получилось.Особенно интересна смена подсветки блокак управления светом,стеклами и зеркалами, в остальном вроде вопросов нет.Киньте у кого есть интересные ссылки.Хочу белую приборку как в toyota-lexus.Уже счистил зеленый светофильтр, в штатные места поставил диоды, цвет стал белый, но не равномерный, особенно заметно вечером.Теперь хочу спаять гирлянды из светодиодов и разобрать панель со снятием стрелок!Кнопки на панели уже белые.Вот что у меня получилось.Сорри за качество,но суть ясна
Подскажи пожалуйста ,а как делать гирлянду? И есть ли другие способы, чтоб свет был ровным?
на логан-клубе видел переделку подсветки... получилось симпатично на мой взгляд
так выглядит панель приборов
так при включении зажигания
так с включенными габаритами
так видны контрольные лампы
Блин,жаль что паять не умею...мля,да и есть кого попросить что бы спаяли...только я вот тут все посты прочитал,многие спрашивали как и что именно паять,все короче забили на эти вопросы....а жаль.... Все таки может кто нить подскажет как делать эту герлянду?! Только как нить подробно.... И да.еще один вопрос,эти диоды есть в любом магазине?!или спец какие? Извените что я такой тупой....правда,хочется тоже белую,или красную,последнее напрягает,думаю будет отвлекать...пока хотя бы приборку сделать.