Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Хочу так же сделать, подскажи сколько слоев ты этого лака наносил, и снимал ли ты фару, прямо на машине нельзя нанести этот лак? И как планируешь проходить потом тех осмотр, то есть возможно будет его снять
такой тонированный тоже был у нас один... Цвет графитовый металлик... ну че как все тут заявили, не успел денег накопить на ремонт попы и переда того кто в него въехал. Виновник ДТП.
не надо, мой совет, в крайнем случае закрасни повороты- это еще можно. или потом выложу фото что я со своими фарами сделал. тож ничего- на светлых авто
Да это так-то не моё фото. А это и не сильно затанированно. и причём если в попу вьедит без поворота в кую-либо сторону этот чел будет прав. ведь затанированна толька белая полоска а стопари ниже...У нас ездиют вобще в городе такие дебили что умудряются на 2115 затонировать не лаком а в цвет кузова краской. там вобще спопари тока на повторителе стоп. сигналов. а тут видно все стоп,гобариты и всё остальное тоже хорошо даже в облочную погоду =)
народ, зря тонируете задние фары, при ДТП(ударе в задницу), что 100 % виновность того кто ехал сзади, гайцы легко могут вписать обоюдку, поверьте, говорю вам как аварийный комиссар, много случаев таких)))
народ, зря тонируете задние фары, при ДТП(ударе в задницу), что 100 % виновность того кто ехал сзади, гайцы легко могут вписать обоюдку, поверьте, говорю вам как аварийный комиссар, много случаев таких)))