попробовал 92 после 95. Разницы не почувствовал. Расход как и прежде 6,7(смешанный цикл).
Разница в цене 18.40-20.70. Как выкатаю бак снова попробую 95.
Привет Всем! Пробовал 95-экто. Расход 25 литров на 400 км по трассе.(примерно 6,2) Машина едет резво. Дорога с горы на гору и по прямой - разнообразная.
А с какой скоростью шёл? У меня на 430км -28литров вышло,средняя скорость по компу.98км.Я считаю нормально ,но всё-же поболее чем у тебя.
*Санек*, заливал 98... Машина резвее на низах, и двигатель заметно тише работает. Т.е. не бубнит выхлоп. Мне понравился, жаль, что дороговат он... Так езжу на 95.
Разницы в динамике не никакой будет, а вот катализатор со временем повредить можно.
просто для пробы залили одну интересную прошивку от Паулюса а она только под высокий октан...если 95 херовый попадается то звенеть иногда начинает..вот хочу ради интереса 98 попробовать залить..для эксперимента.
просто для пробы залили одну интересную прошивку от Паулюса а она только под высокий октан...если 95 херовый попадается то звенеть иногда начинает..вот хочу ради интереса 98 попробовать залить..для эксперимента.
*Санек*,я заливал 98, на стоковой прошивке прет как самолет, даже непривычно))))))))))))