незнаю эти DLS найду я у нас или нет, а из kenwood hertz pioneer ниче собрать нормального нельзя? и обязательно ли на двери ставить колонки? шумки нету, поэтому они ж дребезжать будут?
незнаю эти DLS найду я у нас или нет, а из kenwood hertz pioneer ниче собрать нормального нельзя? и обязательно ли на двери ставить колонки? шумки нету, поэтому они ж дребезжать будут?
двери вибродемпфировать полюбому,это даже не обсуждается.
нет мазы брать акустику за 7000 и не делать шумку дверей.
есть и из герца,и из пионера...но длс один из самый попсовых что ли.
длс R6LE отличные колонки,если найдешь не пожалеешь никогда,но запомни они не заиграют без усилителя.
вот поэтому я про город и спросил! кенвуда забудь (имхо) из герцов - тока по деньгам - если есть бабло (ну выделишь) то HSK165 (ну 16 см компонентные они 7-8 руб стоят) шумить обязательно - закажи через инет магаз но без шумки (точнее без нормальной подготовки дверей) смысла ставить колонки за 6-8 тыс бессысленно! если не хочешь со всем этим заморачиваться возми "абы-что" за 2-3 руб (ну что найдешь) и не парься (имхо)! хорошая аппаратура с уснановкой стоит минимум 30 руб! + 14 руб шумка!